12321官方游戏论坛

感觉3.0版本之后的没之前的好玩了,大家怎么看

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天下了一个3.11版,我来说说我玩之后的感受
首先从版面上看感觉整个游戏风格不一样,之前版本给我感觉很经典的2d格斗游戏,像拳皇的风格
现在的版本的版面和游戏风格感觉不是那么的搭配,再之就是我玩游戏时的感觉了,3.0版本人物应该是都重做了,每个人人物都增加了近身破防难度降低了不少,但随之游戏体验感降低了不少,一些技能的效果也降了不少,好多人物的技能也变的劣质了,仙鸣的wu,u在释放是人物整体还会往下落,援护我爱罗的技能效果说真的真没之前的效果好了。不少技能之间的衔接也有了停顿。。。其他的也说不出什么,总之新版本有好也有坏,但我整体感觉还是假了很多,没之前的好了

注册会员

技能样式上感觉实用的真的很少了,很多技能都是有一些华丽的特效,高额的伤害,像之前蓝染的sj,带土的u,那些带着人物特色而又实用的技能真的很少了,感觉就是好多人物技能都是一个模板

注册会员

一些觉醒的人物我觉得可以在原先人物模板的前提下技能伤害做一些提升,技能效果加一下,在此不改变原先人物技能特色的前提下再配合按键加入新的技能,也就是在原先人物上的提升,没必要再去做一个新的人物,如果技能全变了的话那他就是一个新的人物了,至少在技能上完全扯不到边,比如带土这个人物觉醒前后就差距大了

注册会员

我觉得绯村觉醒就做的挺好的

金牌会员

划水ing

新系统不习惯正常,玩久了会习惯的,至于我觉得耐力条是该加强一下
不要去触碰那遥不可及的梦

中级会员

18100341047 发表于 2018-5-5 23:43
技能样式上感觉实用的真的很少了,很多技能都是有一些华丽的特效,高额的伤害,像之前蓝染的sj,带土的u, ...

蓝染的sj还在的好吧,不就是镜花水月吗。。。

中级会员

没有啊,伴做的很好啊,技能和人物的改动是为了平衡,总的来说还挺好的呀QAQ

皮一下真开心

高级会员

永远得不到的究极big boss

QQ
如果你觉得不好玩的话你可以去玩回2.6及以前的版本
没必要在论坛里发帖子
错的人不是我...错误的是......这个世界...

注册会员

我觉得应该优化一下毕竟以后更新都是以3.1这一类版本为主的,至于我发帖的理由,我只是想表达一下我对游戏的看法,新旧版本有好有坏,我希望游戏能在此基础上向更完美的方向发展,带来更好的游戏体验。

注册会员

18100341047 发表于 2018-5-5 23:43
技能样式上感觉实用的真的很少了,很多技能都是有一些华丽的特效,高额的伤害,像之前蓝染的sj,带土的u, ...

这句话我打错了,不少人可能理解错我的意思了,我觉得像蓝染sj,带土这一类特色的技能很少了,现在很多人物的技能上更多的是注重特效了