12321官方游戏论坛

死神VS火影绊3.28 影改更新啦!!!前瞻的3.3本地版

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《死神VS火影绊3.28 影改》游戏介绍:

启动程序:launch.exe
前言:死神VS火影在我们面前经历了各种大风大浪,感谢作者剑jian为我们带来如此优秀的小游戏
也感谢各个改版作者所付出的努力 这一切使我们相遇 汇聚成一点
本改版由众多的改版筛选而来 将最优的质量呈现在大家的面前 是所有人共同努力的结果
微弱的影在你们的鼓励下 终于有了独面阳光的勇气 从瞎改逐渐走向高质量高品质
相信 总有一天 死神VS火影也会变得更加辉煌 他将不是一个小众的游戏 而会走向大众

3.28新更新内容
buff辅助增加闪现,删除鹿丸人物,准备制作佐井中
新增3.3的人物碎蜂、半虚一护、神威卡卡西
咒佐u wu 须佐sj 鼬u sj 葛力姆乔wj 削弱

分阶再次进行调整,这次将改版人物集中到同一层,在名字后面加上L几,以便于官方人物所区分,对应的L对应相应楼层 依然可以进行比赛
将人物鹿丸、天锁斩月从面板中移除,移动到other中删除的改版文件夹,删除的改版文件夹内含有较多优秀作品可自行查看
新增白哉 蓝染辅助

角色相关:
夏娜:su改为只能接i系技能 wi范围增大 一段增加无敌与后摇 si修复一段真命中时敌人在身后 二段触发未朝向敌人的问题 su+i修复墙角不能触发隐藏必杀的问题且可攻击身后的敌人 i伤害增加 wj空放不能加气问题修复 su打击感更改
灵梦:耐力上调至200 ku更改 改为全屏捕捉 可接sj/j/wj su打击感更改 取消最后一击破防 wu 改为斜向上发射弹幕并击倒
i可以接wi 但依旧是要看时机 否则wi会空 jjj后可接su jjjj后可接wi wj
血剑:新增wu可接u wi可以捉到身后敌人了
卍护:增加反斩 u的距离缩短

音乐相关:
更新了众多bgm 在地图中可以感受到动漫原声 使其更贴合地图环境 选人 开场 胜利界面也进行了一部分的更改
若想要原声则可以在其他相关文件夹中找到原背景音乐进行替换

其他:
所有改版文件移动至other文件夹中 方便更好的查找与更新
全角色罗马音对照表新增可变身人物变身后的罗马音 便于改版作者更改面板使用
角色胜利台词进行一定的纠错与更改
死神VS火影吧术语词典进行更新 在此鸣谢社长

bug项:神威卡卡西低、中画质不同j接wi会断连除了神威
新佩恩的u无法使用飞行道具 (3.3更新了才可以使用 见谅)
3.3会补上联机教程、改版详细解析、新人物等请敬请期待

感谢以下制作者
流水渺渺 茶与水 空白 diazynez 残殇 鬼泣 墨尘 数字 沃特水 社长

高级会员

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1iEMmg1t32drA4b_GvPJYkw
提取码:tz4i
另外宣传一下我的群150921503 也希望你们能关注一下我的b站账号 僮話の影孞
谢谢大家
手机版切勿着急 在制作当中啦

2万

3万

管理员

野心家

QQ
夭寿啦抢剑的饭碗啦
既然无法一起出生,  那就一起祸害苍生。

高级会员

diazynez 发表于 2019-4-20 21:10
夭寿啦抢剑的饭碗啦

我才没有

2万

3万

管理员

野心家

QQ

hhh随便说说
既然无法一起出生,  那就一起祸害苍生。

金牌会员

QQ
影改出品,必出精品(肯定是看到早上剑大新发的3.3改的,哈哈哈)

高级会员

学园偶像

谢谢分享,很喜欢影改的血剑。
崩坏吧现实,爆裂吧精神,Vanishment This World!

高级会员

仍爱着她的我 发表于 2019-4-20 21:31
影改出品,必出精品(肯定是看到早上剑大新发的3.3改的,哈哈哈)

我在等剑大发一个本地版 才可以进行3.3改

高级会员

cool396boy 发表于 2019-4-20 21:46
谢谢分享,很喜欢影改的血剑。

喜欢就好

高级会员

3.3 很快就会吧
木大木大木大木大木大!