12321官方游戏论坛

rukia_awakening怎么样才能使用始解

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

变得方法就是把M变为100,再按j+k

今天在家,心血来潮想玩一下较复杂的角色,一想就想到了rukia_awakening,结果发现代码改不来
如果是这样的话
<fighter id="rukia_awakening" name="露琪亚·终极" comic_type="0">
                <file url="assets/fighter/rukia_awakening.swf" startFrame="2" />
                <face url="assets/face/rukia_awakening_gigai.png" big_url="assets/face/rukia_awakening_gigai_b.png" bar_url="assets/face/rukia_awakening_gigai_m.png" win_url="assets/face/rukia_awakening_gigai_w.png" />
                <contact>
                        <friend></friend>
                        <enemy></enemy>
                </contact>
                <says>
                        <say_item>如果手上没有剑,我就不能保护你。</say_item>
                        <say_item>如果我一直握着剑,我就无法抱紧你。</say_item>
                        <say_item>......</say_item>
                </says>
                <bgm url="assets/bgm/bleach.mp3" rate="70" />
        </fighter>

注意就只有这么一个代码,没有其他的有关rukia_awakening的代码了(除排版)
就会一使用就是始解状态下

如果把                <file url="assets/fighter/rukia_awakening.swf" startFrame="2" />
改成                <file url="assets/fighter/rukia_awakening.swf" startFrame="1" />
正常的义骸状态下,但是我在会有一段时间僵滞的状态下,按j+k没有变身

请问有什么问题导致的吗,恳请大佬们教导一下

中级会员

就会在正常的义骸状态下。台词还没改,如果句子错了就不要太在意

金牌会员

萌新

回帖奖励 +2 金钱

所以你是要做什么....
我才是一个。。。真萌新!

中级会员

萌新炫光 发表于 2019-3-3 13:31
所以你是要做什么....

用义骸变一下始解
抑或是怎么用代码实现

金牌会员

萌新

3077001794 发表于 2019-3-3 13:35
用义骸变一下始解
抑或是怎么用代码实现

义骸不本来就可以变成始解的吗。。始解变成义骸的话参考义骸变身帧应该就好了吧?

论坛元老

腐竹

回帖奖励 +2 金钱

其实搞不懂你在问什么

论坛元老

腐竹

dia的人物就是比较复杂,还是问他本人吧

中级会员

回帖奖励 +2 金钱

这个你应该去问作者,这个人物比较复杂,如果实在搞不懂的话建议你不要玩。

中级会员

萌新炫光 发表于 2019-3-3 13:40
义骸不本来就可以变成始解的吗。。始解变成义骸的话参考义骸变身帧应该就好了吧? ...

是改版的那个露琪亚,但是我技术还不成熟(甚至根本就不会),导致我产生了这个问题,作者发的只有一个swf文件,我在像正常一样改代码的时候,发现我不知道怎么样才能去让义骸露琪亚变成始解露琪亚

金牌会员

萌新

3077001794 发表于 2019-3-3 13:48
是改版的那个露琪亚,但是我技术还不成熟(甚至根本就不会),导致我产生了这个问题,作者发的只有一个sw ...

改版的没玩过。。