12321官方游戏论坛

【2018.10.28更新】过往作品补档&新角色发布

管理员

愿5DPLAY再次翱翔

首先看到各位能在这个小站里积极的发言讨论,我也很高兴大家能融入到这个小集体,这期间也出了不少能制作人物和改版的高手,我似乎是很久没有发布点什么了(主要是没新意和想法,要是我有想法马上就干了),想来想去就随便补档了一下过往的作品以及一些最近制作的新人物(PS:可能已经发布到LJG里了,有些同学可能看到了),可能随着时间推移我慢慢做的就更少了(但我保证都是高质量),所以我在这里就把这些东西公布出来,源码可以在下方的github里面下载到(里面有我全部的改版人物源文件文件,有需要的自取)。
随人物附赠我搜集到的人物语录(真人改编人物会录入骚话)

以下标注BOSS级人物的耐力值均为200。

首先是补档作品:

1.雾雨魔理沙
(BOSS级人物)
首先一提啊,我看到B站有一些人拿这个魔理沙做视频,写上了作者是我,这其实不完全,应该再加上一个原作者:lin,人物原型和素材,技能特效都是他原设计的,我只是转换成了3.0的版本以及做了部分修复和改动。

这次的版本相对于第一次发布时更新了技能特效位置,新的音效效果,人物图片质量提升了,以及修正了部分技能参数。
语录:
只有华丽并不是魔法,弹幕最重要的是火力。da☆ze!
人生如何悲喜并不重要,最重要的是我们拥有戏剧般的人生啊!da☆ze!
那边只有人类,像我这样善良的。
大半夜忙碌的家伙全是不干正经事的人。|是吧,我的同行。
想要一直爱着某物的话,以妖怪之死来说太长了;|想要实现一切梦想的话,以人类之生来说太短了。

2.半虚化一护 始解/卍解
这次的版本其实也不算我先前说的重做,这个人物我打算有充足的时间后一步步重做他(投递官方),这次发布的只是与上次相比进行过削弱和技能优化的版本。如果正式发布到官方版有些技能试试有待重新思考的。
主要更新了有:技能伤害部分削弱,技能纽带部分削弱,人物图片质量提升,技能特效优化。

3.井上织姬(旧版)
这个织姬是现在官方织姬的蓝本,也就是初代,后来被游戏作者进行了改动,因为原版的技能我看着还行,加上原版人物有过贴吧大佬的严谨考核,所以我还是决定留下她了。不失成为线下交流的茶点。

主要更新了:技能特效,人物动作优化,部分技能修改,人物前摇和后摇进行大幅度调整(原来的技能慢的一批,现在的好多了,起码算个低阶毒瘤,su简直神技,能回血能回气,除了释放的时候要站着挨打),调整技能参数。

4.嗜血剑心
(BOSS级人物)
这个感觉没啥好说的,仅供娱乐,仅供娱乐,本人在此声明若因为使用该人物造成的真人BVN本作者概不负责!
主要优化:重新导入了语音,让语音更清晰了,人物动作优化,不再是直直的直冲直撞了,动作有了阻力效果,看起来更加流畅,同时修正了一些技能的参数,让连招更华丽更流畅,顺便修复了I技能特效消失后又出现的问题。

5.蓝染队长
相对于上次版本,原技能并未做改动,主要是调整了技能的伤害判定范围以及伤害的大小调整,人物图像进行优化。

新角色发布:
1.博丽灵梦

(BOSS级人物)
和黑白CP(划去)的一个人物,主要是最近入了车万的坑,接着lin的手做下去了车万的主人物&辅助系列了。
人物特点:擅长近战,远程消耗,单体技能伤害极大,缺点是连招较短,弹幕伤害虽大但命中率不高,需要把握时机,推荐游击打法。

语录:
只要是力所能及的事情都应该自己去完成,这就是我们的本职。
良药苦口,这句话你有没有听过? 不过就算是良药,如果不喝了试试的话谁又知道效果呢。
你一个人也算是「阵」吗?

2.犬夜叉
(BOSS级人物)
lin为原作者,我负责转换和更正。
人物特点:擅长远程消耗,技能连招可连性很高,技能前摇极快,破防技能极多,缺点是技能后摇略大,推荐游击打法

语录:
如果我的命是你的,那么,你的命也是我的!
从来没有一天忘记过你的存在呀!
仍是那么熟悉的味道,只是用墓土和骨灰作成的身体,已经不再有体温

3.黑崎一护 老秦
受老秦之邀特别制作的人物,以2.6为蓝本制作,基本还原了2.6的人物特点。
人物特点:和普通的卍解一护一样,速度奇快无比,普攻由三段升为五段,新普攻第三段将会进行燕反反斩,直接破防正在防御的对手(但不是不可防,需要反映速度),su升级为两段,附带无敌效果,wu升级为两段(wu wu或者wu u或者wu su均可),附带无敌效果,另附有一个隐藏必杀技能(召唤白一护),请玩家自行探索。

语录:
基本功、不意打、拔刀流、强袭流
其实说白了就是基本功,|玩FPS厉害大部分因素,还就是射的准
我认为,这是一个很基础的流派而且很随性,比较贴合我的战斗方式
『在打起来谁还会还你什么流派』的情况下能保持我对绯村剑心这个人物的一定操控性自己战斗力,应为那是本能

4.手鞠 谁人走在雨幕中(耐力120)
玩2.6的雨幕改手鞠时候有感而发转换的一个人物,人物转换权已得到原作者授权,说实话我对这个角色第一个印象就是:皮!太皮了!飘逸 的技能,传送的扇子,简直抓不住他,强烈推荐大家试玩。
人物特点:皮!很皮!非常皮!wu伤害爆炸,速度可观,sj扇子可以传送(sj之后在扇子收回来之前再按一次j就可以传送到扇子当前位置(没用什么黑科技,就是一个简单的跳帧动画),之后可以接n多技能),wi瞬发无敌且附带平面追踪效果(就靠那wi那个y轴范围说全屏也不为过),su改为不击倒效果,可以紧接wj。

语录:
好吧无聊的时候自己做了好几个礼拜, 大神勿喷
吧务不要当改版处理了,这毕竟只是一个面板
我网速捉急,卡成了两个

5.贴吧第一逼王? 凌渡(旧版蓝染)
谨以此人物纪念贴吧逼王凌渡(出场自带坂本大佬bgm),纪念其蓝染的高超操作水平和其提出的著名的幽八步理论思想,是蓝染的代表人物(克星(小李宗师),避一世&社长(万户),老秦(剑心),物是人非我自己(剑八))
除了wu空中行走的部分由于技术原因暂未实现其余部分均完美还原2.6蓝染。

语录:
你是什么时候产生了你能打赢我的错觉的?
一个人到底为了心中的正义能付出多少?
我不是一个追金逐利的人。

6.西行寺幽幽子
车万系列第一代辅助,技能暂时只有一个,我的设想是每次的出场都会随机释放一个技能(技能素材和技能原型取自 东方非想天则 (上海爱丽丝幻乐团))

7.朽木白哉
朽木白哉的构思和最近出的鹿丸辅助构思不谋而合,都是控制对手,不同的是白哉的范围更广,可以定位到白哉身前的全半屏的范围(若对手在白哉背后则六杖光牢无法束缚到对手)。

8.波风水门(旧版)
因为看到某四代被砍得太废于是参考旧版的重新制作了一个新版本,新版本完美还原2.6的一帧前摇的一jio,踢中后会向2.6一样网上踢,然后螺旋丸打下来,若是对手防御,则会绕后破防(唯一不同的地方在于如果第一jio没有踢中对手,2.6的会执行第二段上踢和螺旋丸,而此版本会执行破防效果)

人物打包下载:

开源项目:https://github.com/Liushui-Miaomiao/bvn-lsmmg.git

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
きんいろモザイク

论坛元老

念旧

支持,顶帖一波.               
“i love u three thousand times”

论坛元老

我所追求的,是一段属于我自己的golden time

期待车万系列作品
名叫李的男人已经不在了

论坛元老

我所追求的,是一段属于我自己的golden time

ayaya为什么还要花钱(ΩДΩ)
水回来!
名叫李的男人已经不在了

论坛元老

念旧

真人BVN(滑稽)
“i love u three thousand times”

2万

3万

管理员

野心家

QQ
nb居然全开源到github了……我还没这个信心
既然无法一起出生,  那就一起祸害苍生。

金牌会员

划水ing

全部开源?恐怖。。。
不要去触碰那遥不可及的梦

金牌会员

划水ing

这个。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

划水ing

还有国服第一剑心迟早是我的_(:з」∠)_(大雾)

高级会员

支持....