12321官方游戏论坛

楼主: diazynez

[绊意见+投票]氺的改版人物制作收集意见+预定投票

回帖奖励 32 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

金牌会员

划水ing

哦哦233得补火影了
不要去触碰那遥不可及的梦

2万

3万

管理员

野心家

QQ
fywj14 发表于 2018-11-4 00:21
哦哦233得补火影了

233333333现在的第一名是畜生道,有点点麻烦
既然无法一起出生,  那就一起祸害苍生。

2万

3万

管理员

野心家

QQ
截止到目前(2018.11.4-12:31)
1.  佩恩·畜生道·Polymeric(Pain Chikushodo Polymeric)                                                        (11)
2.  乌尔奇奥拉·西法·Polymeric(Ulquiorra Cifer Polymeric)                                                (7)
3.  四枫院夜一(Shihouin Yoruichi)                                                                                (5)
4.  浮竹十四郎(Jushiro Ukitake)                                                                                        (3)
5.  千手柱间&千手柱间·仙人模式(Senju Hashirama & Senju Hashirama Sennin)                        (2)
6.  罗罗诺亚·索隆·Ultimate(Roronoa Zoro Ultimate)                                                        (1)
6.  朽木露琪亚·卍解(Kuchiki Rukia Bankai)                                                                          (1)
6.  东方Project人物                                                                                                          (1)
7.  市丸银·虚圈服饰(Ichimaru Gin Arrancar Clothes)                                                        (0)

金牌会员

划水ing

diazynez 发表于 2018-11-4 12:31
截止到目前(2018.11.4-12:31)
1.  佩恩·畜生道·Polymeric(Pain Chikushodo Polymeric)                                                        (11)
2.  乌 ...

索隆是jus风的还是巨人战争的素材?

2万

3万

管理员

野心家

QQ
fywj14 发表于 2018-11-4 14:53
索隆是jus风的还是巨人战争的素材?

巨战吧,没看到有好看的jus索隆啊

金牌会员

划水ing

diazynez 发表于 2018-11-5 22:40
巨战吧,没看到有好看的jus索隆啊

jus官方那个不好吗

2万

3万

管理员

野心家

QQ
fywj14 发表于 2018-11-6 07:20
jus官方那个不好吗

官方用的是巨战素材吧

金牌会员

划水ing

diazynez 发表于 2018-11-6 17:03
官方用的是巨战素材吧

我指jus啊

2万

3万

管理员

野心家

QQ

没有啊,用的巨战素材吧

注册会员

QQ

回帖奖励 +1 金钱

哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或