12321官方游戏论坛

刚进论坛,发一下我之前做的2.6改版

注册会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

由于做这个的时候我正值高三,学业繁忙,所以只做了11个人物,后来虽然毕业了,但绊也出了,就不了了之了,但是我觉得这个改版还是有可取之处的,所以就发上来吧。
简单介绍一下:
1.游戏机制改动:全技能耗气(包括瞬步、普攻和二段跳),气量不足则不能使用技能,站立、行走、空中和倒地状态持续回气,防御不回气。被击和击中集气量减少。人物登场时有大约一管气(不同人物不同),幽步耗气减为0.5格(和绊不谋而合)。每个人物有连击技能上限,同时纽带增加。
2.人物改动:全人物部分技能重做。全人物增加一个被动,例如:小樱站立时会治疗自己(持续回血),但不回气;须佐可以用瞬步中断大部分技能,但瞬步耗气量增加;剑八登场无气,但血量下降到50以下会解放灵压,击飞周围的对手并增加1.5格气,之后的全技能形态改变。等等
3.AI改动:大幅增加AI的难度,别被打哭了呦(滑稽)
4.特色:尽量还原了每个人物在漫画中的招牌技能,如带土的神威、蓝染的镜花水月、咒佐的麒麟、银的神枪等等,更多彩蛋请自己在游戏中发掘。如对某个人物有疑问可以回贴问我。
5.改版初衷:你可能会奇怪,为什么要把技能改成耗气的呢?  我的想法是:1.把气量和伤害关联,可以从根本上解决无限连的问题,你既可以用拔刀流压制对手,又可以默默攒气来一套大的,但无论如何,你能对对手造成的总伤害是有上限的,而这个上限就由你的气量决定。2.在原版中,如果把一个技能设计的太强,就会严重破坏平衡,形成一招鲜吃遍天的局面,如佩恩的wj在绊中已被移除就是由于强度过高了,而我这个改版,可以设计一些较强的技能,然后通过调整耗气量进行平衡,大大增加了游戏平衡性。 所以,技能耗气这个改动可谓一举多得。
6.下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c185qRu

最后,感谢那些帮助过我或是欣赏我的人,尤其是空白和喵喵,谢谢你们。
对了,我的贴吧id和论坛id一样,你们可以叫我C。

管理员

愿5DPLAY再次翱翔

支持C君
きんいろモザイク

注册会员

QQ

喵喵你真快。。。。
抱走

2万

3万

管理员

野心家

QQ
支持
既然无法一起出生,  那就一起祸害苍生。

论坛元老

念旧

支持                    
“i love u three thousand times”

注册会员

QQ

注册会员

QQ

金牌会员

QQ
自己人。我来支持你一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Do you wanna have a good time?

金牌会员

手机可以玩吗?

注册会员

QQ
战神☆鬼泣 发表于 2018-2-17 16:29
自己人。我来支持你一下

谢谢