12321官方游戏论坛

【随便改改】= = BVN绊 V3.02b 改

注册会员

emmmmm.....本来不想来这发的= =,算了就当凑个热闹(PS:我只是冲着衍生版本来的)

因为全部发添麻烦了直接发补丁算了(5M限制压了我半天= =),解压到3.02b原版即可。。

改动:

新人物(tan90°):剑心,有而外的人物框,改的比较完整(包括特写和音效(PS:音效纯属自娱,和谐吐槽))
                      人物技能:5J,KJ,KU,SJ,WJ,U,SU,WU,I,WI,SI,KI
                      技能介绍:JJJJJ:第5J需要命中才能接
                                        SJ:快速向前方冲刺遇到对方触发快速两连斩,冲刺过程可以用A/D或者K中断技能                                        KJ: ̄へ ̄
                                        KU:一闪= ̄ω ̄=
                                        WJ:二段技能,WJJ触发二段
                                        U:甩刀
                                        WU:范围攻击技
                                        SU:范围捕捉技,逆刃刀背斩
                                        I:九头龙闪
                                        WI :拔刀斩
                                        SI :天翔龙闪
                                        KI :这个对方站的越高伤害越高,楼顶这个图效果拔群
新地图,新BGM(夜虚宫专属BGM):夜虚宫,随便做的
其他修改:人物直选,人物头像。

上面有剑心的单独人物包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

哇,为什么我发的附件是这样显示的= =

金牌会员

注册会员

桐谷和人 发表于 2017-8-1 18:15

这样就对了= =

注册会员

补充:在连招ISI下SI只要用2格气,且伤害会低一些

金牌会员

萌新

桐谷和人 发表于 2017-8-1 18:15

为什么你会= = 我在死火里面除了我自己没看过别人会= =    (其实我是来水的)
我才是一个。。。真萌新!

注册会员

萌新炫光 发表于 2017-8-1 19:14
为什么你会= = 我在死火里面除了我自己没看过别人会= =    (其实我是来水的) ...

???

金牌会员

萌新

=-=,没看见我后面 我其实是来水的吗.............          (成功又水一波)
我才是一个。。。真萌新!

金牌会员

你的那个彩蛋什么时候讲

注册会员

GODZILLA44 发表于 2017-8-1 19:24
你的那个彩蛋什么时候讲

这个版本没有彩蛋,2.6版你可以去试试用九头龙闪/天翔龙闪闪对方辅助试试