12321官方游戏论坛

《BLEACH 死神》 全集(含千年血战、剧场版)下载

管理员

愿5DPLAY再次翱翔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年BLEACH着实大火了一把啊,我本人作为死神迷也是相当激动的,当然也就想着把死神这部作品推荐给其他人看咯
因为上次百度网盘炸盘把我很久之前在论坛传的早期BLEACH合集删了,这次我把视|频全部压缩包分卷压缩加密后,
才上传的,希望这次别再炸了把!

这次的资源应该是全集都包含了,最早开始播出的动画版(001-366),
4部剧场版(无人的回忆、呼唤君之名、反叛的冰轮丸、地狱篇),
以及十月份最新播出的千年血战篇第一部分(一共53集,分四个季度播放,一季13集)13集,
真的推荐大家去看看最新的千年血战篇,燃到爆|炸!而且是作者久保带人亲自兼修(总监修),
以及鹭巢诗郎老师的经典音乐!

目前国内正版播放平台是优酷买|断的,然后就是B站港澳台(大|陆无法观看),所以我这边收集了
千年血战的一些优质盗版资源,我记得看的时候有两种主要的翻译,一个是繁体字的,一个是简体字的
简体字的是圣豌豆译制的,我觉得简体版的这个版本翻译是优于繁体的,因为繁体的那个出现过
把 【零番队】 翻译成 【第零队】 的这种问题,还有就是【有哈巴|赫】翻译成【有哈巴哈】,看这
我大概想到这个应该是同胞那边的汉化组翻译的,因为我之前看漫画版的时候繁体版就是这个翻译,
所以对于大|陆来说简体这版更好一些。

然后就是说一说链接使用问题,打开后里面大体分为三部分,早期动画版也就是001-366集,对应文件夹
诸如001-050,051-100这种,每50集一个文件夹,里面包含了压缩加密后的50集动画,需要你解压后
才能看,其实没必要搞什么会员,拿你手机挂着下一晚上就下完了,50集你一天肯定看不完,后面的
也就自然而然下载下来了,然后就是剧场版,也是压缩后的,里面4部剧场版,其中我之前找到过
地狱篇的高清版本也就是rmvb格式的,所以我就直接放上去了,然后就是激动人心的千年血战篇,
这个在文件夹TYBW里,不用中文名也是怕【血】啊这种字眼容易被和谐,总之多多理解下,
千年血战篇非常给力,就连我下载的盗版资源都全是1080p高清画质,简直爽到不行,赶紧去下载把
顺便吐槽一句,论坛什么时候加的屏|蔽词,搞得我又重新改了一遍(我是管理员啊喂)

链接放这里:
链接:https://pan.baidu.com/s/1rWOUzCLP0OoVBX0CpbLVvA?pwd=52rp
提取码:52rp
然后非常重要的压缩包解压密码:5dplay
(能看到把,大概)

顺便一发主题曲的试听:
https://music.163.com/song?id=1986732081&userid=1375335656

きんいろモザイク

1万

论坛元老

Meruri

QQ

回帖奖励 +10 金钱

好好好!

高级会员

hidden in the shadow

死神(或者是“境·界”?)的确是一部很好的作品。。。
血战篇但是不能在dalu播出就很可惜

1万

论坛元老

Meruri

QQ
senlin 发表于 2023-1-13 14:24
死神(或者是“境·界”?)的确是一部很好的作品。。。
但是在大/陆被/禁就很可惜
...

**被禁了吗?
记得优酷上不是有吗

高级会员

hidden in the shadow

YHM 派大星 发表于 2023-1-13 14:48
**被禁了吗?
记得优酷上不是有吗

我记得好像是因为一些原因没能过审。。。
或者是记错了?先把上面答改了吧

注册会员

新手上路

...................................