12321官方游戏论坛

关于bvn人物制作选择的一个小??截至:BVN-3.6Sp9f2-Sports

高级会员

hidden in the shadow

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
------------------------《上篇》-----------------------------------
总起
现阶段来看无论是官方还是改版圈都是B<N(吐槽:真正的BVN),即火影盛于死神。不

知道是因为火影手游的普及,还是真正看过死神的人较少,还是只因火影人物多。。
每当我打开一个改版整合,就会发现十个甚至九个的带土,金鸣,斑,须佐佐助等等等

,但是死神版面就没那么丰富(虽然蓝染一护这些也有重复就对了)。接下来,我会就

死神与火影的人物分析发表一点小小小的感想。。。。。

死神队长篇(only队长形象)
官方现阶段选择了
1、山本老头【辅助】(这是什么招式?望大佬指教)
2、碎蜂【主人物、辅助】(这个是大人物改的吗?动作好奇怪)
5、蓝染【主人物】(帅!)
6、白哉【主人物、辅助】(经典。但是为什么卍解要单独做一个人物?)
8、京乐【辅助】(让我很期待主人物)
10、冬狮郎【主人物】(经典。)
11、更木【主人物、辅助】(UUU!!!!!!!!!)
12、涅大【主人物】(有点弱啊)
作为游戏人物。但是,其他未被选到的队长:
3、市丸银(虽然虚圈版和队长版能力差不多)
4、卯之花烈(花姐这么帅怎么没有人做啊啊啊我也就只找到一个改版[名字忘了])
7、狛村左阵(我只找到大狗队长的一个改版版本比例还失调)
9、东仙要(惊!既能卍解又能归刃的双料队长竟然没人做[doge])
13、浮竹十四郎(期待血战篇动画播完后有人做吧找到的素材都是什么qqgg东西)
而且像平子、京乐和东仙之类的强队长也没人做。。。就感觉有心无力

死神主角团篇
官方几乎选择了所有主角团角色。。。
黑崎一护【0段、内虚、始解、半虚、卍解、内虚卍解、虚化,两个辅助,(加个天锁

斩月?)】(好多,不愧是挂王。。。)
石田雨龙【0段、银岭弧雀、辅助】(海星)
井上织姬【0段、辅助】(有够菜的)
茶渡泰虎【0段、魔人】(0段真的是小时候的噩梦,打人机总打不过。魔人是什么?)
魂【辅助】(???!)
这四个主角团成员还是被官方做得比较完善的。死神到了最后,战力膨胀严重,一护和

雨龙都在战力前缘,织姬也挡下了有哈的一发攻击。。。泰虎就纯纯是个弃子了。其他

的话,店长就等血战出完后的消息。。。

死神虚圈篇
参差不齐啊。。。。。。。。。。。。。
叛变蓝染【主人物】(真·金色传说)
叛变银【主人物、辅助】(恶啊)
1史塔克【主人物、辅助】(顶)
3赫利贝尔【辅助】(还。。。海星把)
4小乌【主人物】(!!!!!强啊甚至比1刃还强)
6葛六【主人物、辅助】(可以吧)
前3妮露【辅助】(????????)
索卡奇欧【主人物】(大哥是来干甚的?)

死神队士篇
3吉良【辅助】(很还原嘛)
6阿散井【主人物、辅助】(野狗野狗野狗NB)
10松本【辅助】(这不是万金油?)
11八千流【辅助】(可可爱爱)
11一角【主人物、辅助】(社会我角哥)
12音梦【辅助】(之前旧版本还有加一个红圈加伤来着)
13露琪亚【主人物、辅助】(早期好像有一个无限连来着)

死神其他篇
波奇【辅助】(小猪猪??!)
夜一【主人物、辅助】(不愧是瞬神啊)
日世里【辅助】(完全就是之前的旧版四代火影辅助换皮啊)

上面这些就是死神方的人物分析啊,如果有错漏之后再补
上篇(完)

1万

论坛元老

Meruri

QQ
不错欸
有时间一起联机吗

高级会员

谢谢,不过最近我比较忙,

高级会员

------------------------《中篇》-----------------------------------
虽然叫做bvn死神vs火影,但是游戏里面还加了一些非b非n阵营的人物与辅助。在下篇开启火影巨著之前,先来推一个“中篇”来喘口气。
其他人物主要来自《浪客剑心》这部作品(好像还有一个译名叫做“神剑闯天涯”来着,怪仙气的)。作品本身呢。。。也是很金典的那种风格,主要靠飞天御剑流的各种一击必杀一刀秒招数撑起来的。。。也在人物的大招上有体现。

绯村剑心【主人物,进化为拔刀斋】(一个字,强!整体强度绝对是前几。大招540的伤数一数二。拔刀斋有隐藏大招。旧版本曾有一个嗜血的魔改版本,因为太bt而被删了。)
绯村拔刀斋【主人物】(疑为为了与原人物区分的一个同名版本,快)
志志雄真实【辅助】(只能说新版NBNB。直线突进半屏,抓住后造成400伤。旧版没有这么高,但是有红圈加伤buff。)
斋藤一【主人物】(最新版本中加入的改版金选人物。估计强度是中级。)

另外还有一个叫做伊吹萃香的女性角色【主人物】,由于对这方面理解不深所以不能够对其背景进行解说。(有一个大招是变大的,在变回来时回有碎成很多个小的本体的效果,很有趣)
我还是觉得bvn力最好不要塞进去各种其他角色变成大乱斗,但是剑心和志志雄的加入雀食是一大亮点。大乱斗嘛。。。早期有一些bvn改版整合人物选择版面一打开就一片头踩着头的花花碌碌的不可名状物。。。我对这种东西雀食反感。对于bvn的话,我希望以后的正式版本可以分成左边死神右边火影的版面,然后从上到下分别是从弱到强,(元素周期表?!)就类似于3.5网页版的亚子吧。但我还是对3.5从左到右分成四栏感到不太理解。。。
由于中篇人物巨少而在里面塞了很多私货。。。手酸
中篇(完)

高级会员

------------------------《下篇》-----------------------------------
先把下更了吧
由于火影人物杂,派系多,我就随便分一下组吧。。。由于自己早期是火影死忠骨灰粉(不是手游),所以在之前几年在bvn圈时对火影人物很在意,十分着迷,所以感触就较深。开始!》

鸣佐主人物篇(这个小节全是主人物所以不加【】)
鸣人(经典)
一尾(独树一帜低趴造型,有些招打他不着。su无敌)
四尾(新版被削。旧版狂战士)
仙人(拯救木叶!)
九尾查克拉(新版我的最爱,siusiusiu满屏飞。旧版好强,配色奇怪。)
佐助(新版做了全面提升。逐渐打不过。被U打中后难受死)
咒印(恶!)
鹰佐(海星,不禁想到了拖更云,,,)
须佐能乎佐助(无双噩梦。即使修改了游戏数据升到80级的我还是被恶到了。su进入须佐模式的机制好棒,其实官方可以造一个这种类型的斑爷的。)

其他“十二小强”篇
十二小强时火影圈对主角团门年龄相近的4个三人班的总述(但是有13个人)除去鸣佐主人物,下面是:
鸣人【辅助】(纯纯恶心人,旧版放出来像六尾泡泡乱飞,新版直接无双小怪群殴)
春野樱【主人物(进化成三忍樱)、辅助】(话不多说,早期bvn8人之一,su、sj是无**局清兵必备)
佐井【辅助】(新版是扔出一团墨鸟啪pia的一下一团击倒,感觉不如旧版。旧版是x轴追踪放一条向上突进的墨龙,还加一个蓝圈)
小李【主人物(进化成杜门)】(有点像泰虎一样的角色设定,前期战力高,后期渣。。。人物巨还原,青春!但是bvn官方为甚不出迈特凯啊)
宁次【主人物】(经典+萌新噩梦双料特工,wj赖。死的好惨www)
天天【辅助】(x轴NO.1)
猪·井野【辅助】(噩梦)
鹿·鹿丸【辅助】(新版bt,旧版合理。话说影缚为什么双头抓啊cao)
蝶·丁次【辅助】(???一头雾水系列可以打到自己的辅助,放出来双方**空战)
雏田【主人物、辅助】(主人物也出了两版,低中之间吧,SI那个红色特效指的不会是忍战的九尾查克拉外衣吧)

同龄的或长一辈的其他家伙们篇
同期的还有一些我爱罗啊之类的。再长一辈就是卡卡西。
我爱罗【主人物、辅助】(新版可以飞天。辅助的话我觉得旧比新好。旧版是一个x追踪的沙球,新是一个砂盾???鸡助)
手鞠【主人物、辅助】(主人物金典。辅助鸡助,打断自己连招。旧版辅助海星,有点类似于手游的气旋)
香**【主人物】(一般)
重吾【主人物】(旧版挺好的呀,其实可以将新版搞成旧版的二段的。新版我不会,搞不懂。)
水月【主人物、辅助】(主人物可以。新辅助恶心!黑屏都不带的直接砍你)
小带土【主人物】(由于找不到其他分组所以把它丢着了。。。一般)
卡卡西【主人物(进化成神威)】(wi水龙可以玩出花来。出其不意。神威更可以玩出花来。3.692版将wu特效改成黑影瞬身很赞。)
卡卡西·忍界大战【主人物】(有趣啊这人,wu土流壁虽然鸡助但是可以防对方预判,,,数字机制不能理解。)
奇拉比【主人物】(他应该更强啊。。。为什么几乎没改过rap大叔)
水门【辅助】(旧版就是现在的死神日世里,二段,挺防不胜防的。新版是??!)
六尾人柱力【辅助】(无语哦。)
药师兜【主人物、辅助】(虽然放在低级但是实力显然远超低级的家伙。属实和片中人设重合了)
少年水门【主人物】(无语。手游化。易抓低伤)

老人篇
自来也【主人物、辅助】(主人物能不能考虑做一下改善?太经典了,几乎没被改善过。辅助300伤。)
纲手【辅助】(回血锤人两不误)
大蛇丸【主人物】(通自来也。wj无敌)
土影【主人物、辅助】(主人物不错,u和i的机制很可以。辅助200伤加上黄圈香死了。)
(斑我放在晓里了)

晓组织篇
佩恩【主人物】(抓人较难,但是如果抓得到就很痛。WI特效很经典)
小南【主人物】(不会使)
鼬【主人物、辅助】(666,新版本改了特效后不是帅了一点半点)
蝎【辅助】(主要用来防瞬移J投)
迪达拉【主人物】(艺术就是**!哈哈哈)
绝【辅助】(?!)
带土·白**【主人物、辅助】(主人物越来越像原作。辅助好!)
带土·真面目【主人物】(经典。无双必备。赖狗的化身。SU无敌。话说带土用什么地爆天星啊)
斑【主人物、辅助】(爱将,不多说。放个I**。为什么没有宇智波反弹?如果把他的机制改的和须佐能乎佐助一样应该会还原不少。好多招式都没有体现。辅助的贴图不如不改。)

bvn的人物大概就这么多,期待下一版官方的竞技改。
对于现在的BVN,我还是带着很多希望的。希望bvn越来越好。
下篇(完)

注册会员

哇,这游戏算是被你玩明白了
P.S.关于小南不会使的问题,推荐你去观摩带南的小盐(doge)
让我先把这题做完再写签名......

1万

论坛元老

Meruri

QQ
依调求引 发表于 2023-1-8 19:50
哇,这游戏算是被你玩明白了
P.S.关于小南不会使的问题,推荐你去观摩带南的小盐(doge) ...

su压键是吧()

注册会员

当时那波操作都把我看傻了

注册会员

senlin 发表于 2023-1-6 15:36
------------------------《下篇》-----------------------------------
先把下更了吧
由于火影人物杂,派 ...

我看了一下,新版水门苦无飞在空中的时候再按o可以瞬移至苦无处(这种奇怪的机制我真的不会玩啊,宁可选波妮也不会选新版水门

1万

论坛元老

Meruri

QQ
依调求引 发表于 2023-1-21 11:12
我看了一下,新版水门苦无飞在空中的时候再按o可以瞬移至苦无处(这种奇怪的机制我真的不会玩啊,宁可选 ...

o真命中可以再按o瞬移到对方面前
o术中可以再按o瞬移到苦无当前位置
o假命中有特效演出
距离把握好的话可以o o adj瞬投,还是很帅的