12321官方游戏论坛

【失踪人口回归?】那个辣鸡伸手党X星光还敢回来?

金牌会员

幼稚的小萌新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自从5dplay论坛换血之后就没回来过,还是那次有个人qq私信我问我一个资源(黑历史免费资源之鸣人的模板)的解压密码,我就开始疑问:哈?5dplay还活着?然后就开始输入熟悉的bbs.5dplay.net,然后自动跳转到了这,哇!5dplay还在!然后就发现我的头像没了,网页打开速度巨慢,自那天之后就没有成功的打开过论坛,今天倒是奇迹般的打开了,尝试着换了换头像,就来发帖子来了。。。
      我也不知道换血之后论坛之前的人来全了没有,反正我得知论坛还在,就一定会找时间来看看,论坛变化说大也大,说熟悉也熟悉,但不管怎么样,论坛还是那个论坛。
      这个论坛承载了我太多回忆了,刚进论坛我特别幼稚,脑子有很大的坑,也和大家闹了很多不愉快(重点黑历史承错金币贴),也发了一个比较热门的扯淡“金币外挂"帖,“骗”了不少萌新233333
      这个地方教会了我不少东西,17年注册的时候论坛的信息量没多少,但那时候我自己家的宽带啊......注册账号没有验证码,都是找一个远在天边的网友帮我注册的,然后回我外婆家登陆论坛发了一堆黑历史免费资源帖,成为了中级会员,后来呢有去了一次,成为了高级会员,发帖不用验证码了。我在我家登陆账号可以卡bug过,发帖回复就不用了,就那样逍遥自在了一段时间。
       再后来我家的宽带从10MB成了100MB,可以随便登陆论坛,但是有一次不知道为什么论坛丢了?感觉彻底断了联系了,整个人都不好了......不过后来突然活过来了,虽然网又变卡了,但也还好吧。。。那是我最后在论坛的一段时间,没多久论坛就换血了,然后直到现在也没有联系过。
      再回到论坛,论坛的萌新一下子多了起来,相比之下,我貌似...算是个带路的人了?反正肯定不算是彻头彻尾的萌新了,毕竟注册日期在那呢。
      我也算是在论坛上彻底凉了,还记得我的人......可能......有那么一两个?而且记住的可能只有黑历史?(可能吧......)
      不过这下倒好了,黑历史大家也都忘记了,我差不多也能“重新做人”了,以后我会尽量的多来论坛,萌新有了问题要是管理没看到我就先回答一下吧,毕竟这么多年浪迹论坛不是白浪的。
      最后我还要问一个问题:能不能告诉我怎么能尽量的快一点访问论坛?我发个帖子都得多打打草稿,头像可能也没有成功换上,我家的网络是移动100MB宽带,登陆论坛真的看脸23333
      如果你还记得我,记得回复一下我的帖子,我是论坛最nc但是很爱论坛的辣鸡玩家:X星光!
总有一天,我,X星光,也能变强!

金牌会员

神之降临

嗯嗯         

金牌会员

幼稚的小萌新

我现在连你都头像都看不到,消息栏里最后一个回复我帖子的人是你,第一个回复我新帖子的也是你哈哈哈
总有一天,我,X星光,也能变强!

金牌会员

我前面换完头像,后面头像就坏了
越是孤独就越想寻找快乐。

金牌会员

神之降临

X星光 发表于 2020-7-29 11:04
我现在连你都头像都看不到,消息栏里最后一个回复我帖子的人是你,第一个回复我新帖子的也是你哈哈哈 ...

论坛元老

腐竹

害 怕 极 了

金牌会员

垃圾改版作者!!菜鸟一个 爱管闲事(*Φ皿Φ*)

QQ
支持三年大佬
我...没有名字哦
哈哈哈。小心点。
别把我和一护那个废物相提并论,他连我的脚跟都无法触及
所谓最强就是追求力量,毫不留情的摧毁敌人,

个人主页 https://space.bilibili.com/355885808

1万

论坛元老

Meruri

QQ
好耶,支持大佬

高级会员

hidden in the shadow

哦恶魔嗯么噢恶魔恶魔嗯么哦么么么么么么么么么么么么么吗