12321官方游戏论坛

楼主: 剑jian

【重要】打算做一个原创游戏,集思广益,创意收集

新手上路

希腊神话不错,西游三国都玩坏了,烂游既视感,而且三国水浒这一类很难做出记忆感,比如你吕布拿个方天画戟,关羽拿个偃月刀还蛮经典,但不断更新之后知名角色越来越少,不得不去加入较为不知名的历史角色,小历史角色的特色很难表现出来,和佩恩大喊一句神罗天征的记忆点完全没法比,其次类似西游的题材真的很掉价,对新玩家的吸引力几乎为零,你在打游戏别人问你在打什么,你说我在孙悟空打白骨精,什么感觉?相对来说希腊神话或者史诗里的角色特色更加鲜明,简单来说希腊神话每个主神都有对应象征的东西,海洋,光芒,森林,死亡等等,对人物的构建也会变得有特色,人物模型也会变得相对可变性多一点,就像你做三国,你吕布不拿方天画戟不插鸡毛,我就觉得不是吕布,如此而已,希腊神话题材相对于经典题材的吸引力还是相对高的,相比日漫本身的ip确实略有不足,那就在推广上稍加点力。

注册会员

支持一下,期待                           

注册会员

或者原创人物呢?虽然一开始可能不会有收效,但是我觉得体系构建起来后应该会很好玩的

注册会员

只不过到时候会收费吗?收费我也会玩的,只要不是太贵,或者太恶心

注册会员

大佬,能做个六道仙人吗?bnv就差一个祖师爷

新手上路

我觉得可以试试做原创人物,bvn开发了这么多年就是人物没有版权但是系统还是自由的,甚至可以吧bvn脱离出死神或是火影,只要有这种平台,可以体会到对战的乐趣,我觉得都不算失败

新手上路

在此之前我觉得要务是有稳定的素材来源,毕竟像素游戏素材也是很大一部分的支出,在这之前可以投入小部分之作为试水,当然我一定会支持剑大的原创作品的

新手上路

加油属实不知道怎么办

新手上路

加油,属实不知道怎么办

新手上路

我说一下我的看法 三国水浒等等历史体裁不可取,因为独立游戏要的就是突出独特(参考传说之下)传说之下就是因为自己打破了传统rpg游戏的玩法独树一帜才会爆火。那么我们为什么不可以这么做呢??? BVN的人物题材与更新已经完全划定了在死神,火影忍者,浪客剑心这三款动漫。我们应该打破动漫的束缚,建造一个完全属于自己的剧情,人设(仿照东方project)自制不要与任何一款游戏人设相同。剧情人设可以交给一些有想法的人去实现,游戏方面将所有人物全部换皮,改成玩家推荐的人设剧情。 在游戏方面加大宣传力度,手游端游保持同步更新,游戏方式联网2D格斗游戏,电脑和电脑联机,手机和手机联机(游戏设备平衡)每周维护一次服务器,更新把握半年一次即可。 游戏人物建议单独做一个界面,介绍人物剧情攻略等。 登录方式一定要实名认证,防止xxs进入毁游戏。