12321官方游戏论坛

个人建议

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我看论坛新人每天都在增多。而新人来逛论坛。看到一些附件。大部分不是要金币就是要阅读权限。为了购买附件只能去水贴而水贴的方式大部分是在想要购买附件的贴中水或是自己开个贴来水
其实我觉得自己开贴水不太好。如果每个新人都为自己开个贴来水的话。那论坛可能每天都是一堆水贴。我觉得这样是不好的
还有在附件的贴中水会导致许多反映问题的玩家被顶掉。

所以我比较希望。看到此贴的人要水贴的话可以统一到同一个贴去。比如官方水楼http://bbs.5dplay.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

还有就是。我也希望其他人设置附件下载要求低一点。
就算是为了防止被别人恶意使用也要考虑下新人的感受
我个人觉得:金币的话大概在10左右。。阅读权限20左右就行

毕竟新人水个贴也不容易。每发一个贴要隔60秒。而且每次只能得到1个金币2个积分

以上纯属个人建议,(本人语文表达能力不好。。。。。不过各位应该可以看得懂吧。。。。。)

2万

3万

管理员

野心家

QQ
是的,金币是只有管理层账号(版主、超级版主、管理员)可以设置的,相对而言不多;
阅读权限一般不会太高的(不是自己费尽心血做出的东西我认为最好是不设置权限,要设最多10吧);
我希望的是水区的帖子不会上升到首页,这样对版面也就没有影响了(这应该要向剑大进言了);
在原帖里水,我感慨万千啊(毕竟自己也做了点人物,每天都会有帖子被水到首页,有点难受);
措辞造句水平不好,见谅

另外你应该发到建议区,我就擅自转移咯
既然无法一起出生,  那就一起祸害苍生。

注册会员

diazynez 发表于 2018-3-3 22:30
是的,金币是只有管理层账号(版主、超级版主、管理员)可以设置的,相对而言不多;
阅读权限一般不会太高 ...

谢啦                  

中级会员

顶一下。。。。。。。

新手上路

。。。。。。。。ggh7

金牌会员

划水ing

顶一下,像我这种从不水帖只回帖的人看见50,70的阅读权限就感觉很难受,水帖现在实在太不美观了
不要去触碰那遥不可及的梦

中级会员