12321官方游戏论坛

[辅助]晓组织-绝(侦察者的黑白两分)

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这就是我将要发的晓组织-绝
直接发链接:里面下载有视频和人物包
百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1i2tSvZliujB9i56sEC723w
提取码:s22o
之后就说说我的经历吧..........
原来呢,我还不知道有这个死神VS火影这个改版的,我只知道死神VS火影就玩,之后和同学一起玩,玩着玩着,我去网上搜索了死神VS火影发现有一个叫星霜整合,之后我下载了,当时我非常好奇,是怎么做到的,之后,我发现了一个叫5dplay的官方游戏路论坛,之后,我就找到了一个叫夜狼的改版,加了他的QQ群,去找他请教,然后下了他的版本,但是我看到他问萌新的人他不教,什么都不说(就是觉得加人物就他会那样)之后我看到了这一幕,我就做了一个字体,一般般的字体,给他用了,之后我就认识了他,然后就发现有很多人喷他,之后有一天,我可以改了一些更多的东西,他就要说怎么弄的,不然删好友,从这起,我就开始喷他了,之后呢现在他已经改过自新,但是还有点脑残吧....,我也学会了一点做人物吧= = 一个萌新做人物........就这样吧.....
总之感谢氺、神罪、正义。
还有我还想给神罪道歉,真的很抱歉我和正义冒犯了你.......,一直问你,总之我们想跟你道歉.....抱歉
不做无法实现的梦

中级会员

2L安排一下....

中级会员

这是前排。我也是从星霜整合开始,但摸到了论坛,话说我的辅助那里人好少。
支持。

中级会员

QQ

回帖奖励 +1 金钱

萌帅永不发帖!唉呀妈呀真相昂!

中级会员

QQ

回帖奖励 +1 金钱

我也说下我的经历吧。起初完全不知道有这一款游戏,可是同学说这个游戏特别好玩我就试着玩了一下。某天,我在4399下面看评论时,看到了六道班,我非常疑惑,这个游戏怎么会有这个人物?最后一问才知道百度搜索星霜改版就可以了。我打开后立刻懵逼了。这个游戏怎么能有这么多人物?然后看到文本上写着5dplay官方论坛的链接,我就打开了。可是刚好,诶!撞上了论坛出问题了,一句话也发不了,附件也下不了(虽然说现在好了,可是还是换不了头像),可是百度网盘的链接还可以用,我就随便找了一个人物。但是我不会加人物,就订阅了星霜大佬的b站号,看到了加人物的教程。因为是第一次加人物,我竟然用了半个小时(而且这其中不包括二刷视频和找图片的时间)!接着我也就成了现在这样。

偷偷说一下等我到了高级会员会把我的3.3改版发出(准确来说用了其他改版的一些东西,简称借鉴,绝对不会像f***k一样),大佬们也勿喷啦,毕竟玩BVN也没多长时间啦!

中级会员

QQ
我的运气这么好的嘛两次都能中金币!

中级会员

QQ
emmmmmmmmm你怎么把你那个萌帅从不发帖删了

金牌会员

我起初是在4399玩的死火,当时呢才1.8版本,我觉得挺好玩(个人感觉比拳皇都好),我就玩了起来。每一次死火的更新我都特激动。之后我在网上看到有人发改版视频,我当时就蒙了。哪来这么多人物?哪个版本还是2.6班的。我就在网上搜,搜到啦月改版,也搜到啦其他的改版。之后,我又看见了绊改版,我去,这下给我彻底整蒙了,绊改版都有?之后,我就按别人说的,在虫虫助手里下了一个残殇的改版,当时也没多少人物,有几个还不能用,之后,我发现了游戏菜单右下角的5D官方,我就找到了官方。我点进了小游戏里,没改版呀?之后,我又点进了水论坛,我的妈呀,这么多改版。之后,我就想自己加人物,我只学会了替换人物包,我在论坛查了下教程,我还是不会。还经常把一个改版给整坏。之后,我在b站找到了f***k,我看了他发的教学视频,直到前天,我才会加人物,排版。总体来说,死火是花费我最长时间研究的格斗游戏,也是我最爱的格斗游戏。说真的,死火现在名气打了,我们班还几个人都玩死火。我祝死火名气越来越大,让他们知道死火并不比其他游戏差!
[img][img]https://image.so.com/view?q=%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E5%85%83%E5%8A%A8%E6%80%81%E5%9B%BE&listsrc=sobox&listsign=8ad96e7c7b2be22d9aff81c4ddf1ef7a&src=360pic_strong&correct=%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E5%85%83%E5%8A%A8%E6%80%81%E5%9B%BE&ancestor=list&cmsid=8163107d8fe7d9b585408aee52d58e03&cmran=0&cmras=6&c

新手上路

支持               

中级会员

支持