12321官方游戏论坛

楼主: lkp

【讨论】关于主面板修改的问题

中级会员

QQ
唉,这个之前就看到了,也是挺严重的。
个人觉得学会了改面板除非觉得改版有足够的质量发出来,否则自己留着看看玩玩就好。就不要瞎改一个版本就发出来了。

注册会员

s                     

注册会员

s                     

注册会员

顶,渺渺大佬真的很辛苦,一步一步自己走出来的,有些人真的是,必须要防备,大佬加油,还有我们支持你

中级会员

QQ
我看了这帖之后也要反思,先说说我为什么要学习改版吧
1.你为什么想到要做改版?
死神vs火影这款游戏可以说是我这6年内从未弃坑的一个游戏,跟天天炫斗(目前已经弃坑)一样,是看着,不对是玩着这个游戏成长的,我差不多是从一开始就在玩(从1.1就开始了),当时角色是真的少,所以我就把所有角色都练到了将近炉火纯青的程度,每天早晨起来就先打开4399看死神vs火影更新了没,每出一个角色就不停的练,记得当时我最喜欢用的就是一护(说实话虚化伤害真的有点高,每次一被抓住就是将近半管血)然后导致全班同学大部分人都喜欢上了这款游戏,一到信息课就玩,但就是没人和我玩....
当时我是这么想的,这人物这么少,根本不够玩啊,直到今年2月多,我才注册到了本论坛,但因为成绩被老师当做优生看待,所以一直没有上过线...你们可以看我的上线时长...
然后就接触了改版,第一个j接触到的改版记不清了(别打,手下留情)然后渐渐就手了【轻空改】,【sunn改】,【社长改】等等,于是就越发想学习了...

2.你做改版的目的是什么?
我的目的...起初是想做出好的版本,出名,好向同学炫耀什么的。
然后就变成了想做一个能让大家玩的开心,人物尽可能全还原的版本(感觉大佬们要说我 眼高手低了 QAQ)
直到在B站看到了一个视频【https://www.bilibili.com/video/av42288921/】这我也是心累,劝完架后我想了想,一定要做出一个完全,不会有人像这样说三道四的版本(又是一个远大的目标...)
反正目的就是做出一个真正能让大家赞赏的版本

3.你是认真的想学做改版的么?
认真的,因为我还是初中生,还有时间,我还特意将住读改为了走读,为的就是可以接触电脑,前几天我四处寻找人物包,制作了自己的整合包,说实话我觉得真的差劲,很多角色的图片都没有弄全......这是链接...【http://bbs.5dplay.net/forum.phpmod=viewthread&tid=7840&fromuid=63093

然后在此我想回复一下 流水渺渺 大佬,应该不会影响,因为真正优秀的人才永远不会被埋没.
我也很喜欢编程,虽然还是一窍不通...
曾经我一直以为编程简单,就是几个代码一敲就完事(笑),
但事实并非如此,真是无知者无畏啊。
现在想想就好笑,但我不准备放弃,虽然我要走的路十分的长,十分的遥远,但是我的时间虽说不长,也绝对不短,在大学毕业前应该能学到有用的知识...
于是,我从今往后将好好学习编程代码,也许会想大佬们问一些你们所认为十分简单的问题,但希望你们能为我指点一二(不用直接告诉我答案),
毕竟你们也是自己摸索的,我没有必要的理由让你们指导我,所以你们可以心情好就指点一下,不好就让我自己摸索...
就这样了鄙人QQ:3519860781
希望有人加我指点我  QAQ
孤独是一种享受,更是一种悲哀

中级会员

QQ
#在这里快速回复#666666666666666666666666666666666666666666666

注册会员

注册会员

感谢你的这篇文章,很用心,感觉对我以后的发展很有帮助,非常感谢(。◕◡◕。)ノ

中级会员

1.你为什么想到要做改版,
这还要从19年上半年说起(大概是我初三快中考那会),那年我初入b站,看到了有人玩那种人物那么多的改版,技能音效什么的都很炫,当时那个羡慕的啊,于是就拼命找改版,我也跟所有新手一样,追求那种人物很多的改版,根本不知道什么是质量,但也是这种追求,让我觉得,我也可以做出酷炫的人物出来,我也可以把自己喜欢的死神做出来,并且我感觉我做的话一定可以做的比之前那些改版作者做的更好(现在看起来显然没那么容易),于是这成了我做改版的强大动力(每当不想做了,总是会看到死神的各种动画,我会觉得很帅,我又会有种动力想把它做出来)
2.你做改版的目的是什么,
首要的是满足自己的欲望---那种还原人物,并且优质的人物,并期望有一天能做出一个质量好到可以取代原版的改版(有点痴人说梦)。其二就是自己想被关注,想有一天大家都会认识到有这么一个作者做的人物很好,做的改版也很好,很帅,同时这也是我想把人物做好的主要原因
3.你为什么想学做改版
在我在会改config里面的文时我发现,有些人物做的特别垃圾,例如以下人物图像一下平滑一下不平滑(当时我还不知道这个概念,只知道这个人物一下模糊一下清楚),技能伤害无厘头,一下就一条血等等后,我越发越感觉我需要学做人物,当然,这过程也是相当的艰辛,刚开始是到网上去搜索,但怎么也搜不到(当时一直在想这么大个网站怎么什么都没有),但是功夫不负有心人,终于发现了一条关于讲这个的,大致意思是说要用ANCC,反编译,从反编译中提取人物fla,再把人物素材的背景颜色用橡皮擦擦掉,我当时**就信了,然后擦背景擦了半天结果屁用没有,发布的swf也用不了,当时那心情真的是*了*了。山重水复疑无路,柳暗花明又一村,b站上有个小伙伴告诉我智龙大大有教学,我这才真正的接触到改版(才知道改版要用源文件),后面也经过漫长的自学,碰到了氺,东钼等大大,教会了我很多,再回头看我做的第一个人物,居然变成了从前的我眼中的“垃圾人物”此时我也意思到做好改版的重要性,同时我也要努力提升技术,一达到我的目的

论坛元老

腐竹

岁暮天寒 发表于 2019-8-11 11:32
我看了这帖之后也要反思,先说说我为什么要学习改版吧
1.你为什么想到要做改版?
死神vs火影这款游戏可以说 ...

挖到宝藏