12321官方游戏论坛

楼主: lkp

【讨论】关于主面板修改的问题

论坛元老

我所追求的,是一段属于我自己的golden time

所以我之前那个低质量改版以后都不更新了,有机会的话以后整个高质量的改版,或者专心做人物
名叫李的男人已经不在了

金牌会员

QQ
fywj14 发表于 2019-5-5 09:43
渺渺是一步一步自己走出来的,说的每一句话也都指出了问题的所在,我觉得3.2已经过去了不提,3.3的面板一定 ...

其实不给也没啥问题,现在死火越来越火,一些宵小就很喜欢弄些无聊的东西
逝去的樱花中是我们的残恋还是我的残念……

金牌会员

QQ
fywj14 发表于 2019-5-5 09:43
渺渺是一步一步自己走出来的,说的每一句话也都指出了问题的所在,我觉得3.2已经过去了不提,3.3的面板一定 ...

最关键的应该是把技术给信任的人
逝去的樱花中是我们的残恋还是我的残念……

注册会员

我是不能理解一边说要做mugen把更新交给玩家一边加密是出于什么目的
只要不是打着5.0的名号什么的 xx改我还是可以接受的

高级会员

QQ
感觉这是他们的游戏(笑哭)

金牌会员

划水ing

TaMA 发表于 2019-5-5 21:32
我是不能理解一边说要做mugen把更新交给玩家一边加密是出于什么目的
只要不是打着5.0的名号什么的 xx改我还 ...

你看mugen优质整合的画面包不也都是加密的嘛,况且用作者辛辛苦苦改的面板,千篇一律做无聊的塞人物整合确实很烦(还有TAMA你在论坛啊)
不要去触碰那遥不可及的梦

高级会员

fywj14 发表于 2019-5-5 21:45
你看mugen优质整合的画面包不也都是加密的嘛,况且用作者辛辛苦苦改的面板,千篇一律做无聊的塞人物整合 ...

所以这就是为啥论坛里没有多少优质改版的yuan'yin

2万

3万

管理员

野心家

QQ
嗯……终于正式有公告了
我游戏技术差劲,不好意思说太多了

1.你为什么想到要做改版?
这个问题可以追溯到2016年,虽然以前不是没玩过死火,但是正式入坑得从那一年开始算起,当时也是比较有意识地搜索这个游戏的资料,百度贴吧作为一个不用到处翻搜索引擎也能找到相关资料的便捷社区,我很快就一头埋了进去,一开始没注意到改版这东西,记得一开始看到的是克星(orZ君or溶解,记不清了对不住)发的吧规以及资源贴,当时就是各种看贴吧精品区的人物攻略吧,过了一阵子,开始碰见改版了(很巧的是我记得第一个下载的就是渺渺改),那时就觉得,这游戏能进行修改啊,觉得很惊讶,同时也比较不适应,那个时代,改版质量确实不行,“工匠精神”基本没落到实处(精品是不缺乏,但是低质量的东西会把精品覆盖掉,我觉得这个就是一种“劣币驱逐良币“的现象),进入绊的时代,我觉得历史可能会重演(虽然确实以不同的形式)重演了,不敢说是使命感那种高尚的东西,我从此就决心制作改版(以人物为主,做改版太简单,当时很不稀罕改改xml就发xxx改的行为)
2.你做改版的目的是什么?
我想看到改版可以和原版达到同一个高度,这样游戏会得到质的飞跃吧,至于私心,我可能不是特别在意,当然不会一点都没有,我还是想让很多人能知道我的
3.你是认真的想学做改版的么?

无论做什么都要认真对待,学改版,不应该停留在表层,要精进自己的技术,提高能力,我觉得我可以说我践行了这个道理,虽然可能对技术提升可能过于执着了,但是我觉得吧,这个领域,需要领跑者,说话得有说服力,我挺想上位的(正是野心所在)

好像啰嗦了一大堆……我果然不适合在这种正式的场合发言哈哈,还是和一般网友吹牛轻松
既然无法一起出生,  那就一起祸害苍生。

2万

3万

管理员

野心家

QQ
至于这项技术吧……我依然坚持保密,但是我经过再次思考,得出不同的观点了,我称之为“领跑”,意即让真正有资格的人发优质改版,肆意传播改版,通过各种渠道增强改版圈的玩家对优质改版与劣质改版的清晰认识,当然这不一定正确,请各位明鉴
既然无法一起出生,  那就一起祸害苍生。

中级会员

QQ
啧啧啧渺渺我发现你们好像把4399vlc3.3版本的给加密了