12321官方游戏论坛

死神VS火影BVN3.2星霜整合版

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1:

该版本并非任何改版人物都加进去
该版本加入的人物都是本人玩过一段时间后
验证了人物细节与BUG
决定加进去的

2:
原版人物
虚护,归刃,一尾,四尾,仙鸣,金鸣,咒佐,须佐,杜门李,佩恩,南姐,剑心,蓝剑 等,胜利台词与头像上均有改变
其余人物名称与四个头像在不同程度上改变
(我想吐槽有些人物胜利头像真是……)
额外添加的人物头像与胜利台词也全部添加完毕

3:
删除了绝大多数BGM。若有需要请自行添加

4:
改版人物素材作者都能在5DPLAY找到,改版人物与替换原版人物的头像图片均由来自网络素材,由本人二次制作。

给不会修改版本的人:
游戏中有两个临时人物的预留位置
如果有想要替换的人物
将人物文件名字改成x1,然后扔到【fighter】文件夹
替换即可
改成x1或x2都可以。
x1是灵爆,x2是替身
在游戏中选择两个问号便是了

添加人物教程:
https://www.bilibili.com/video/av19535610

改版人物下载:
http://bbs.5dplay.net/

高级会员

2万

3万

管理员

野心家

QQ
前排
既然无法一起出生,  那就一起祸害苍生。

高级会员

主界面与一些人物台词。基本上所有人物都有台词,原版人物胜利台词重复的,没有胜利台词的也全都加上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

哇!这个改版好精致!

2万

3万

管理员

野心家

QQ
其实……这个人物排版有小bug:最中间有一行人物数为11,这样从上面/下面移动到这行就会错位

高级会员

diazynez 发表于 2018-8-22 16:05
其实……这个人物排版有小bug:最中间有一行人物数为11,这样从上面/下面移动到这行就会错位 ...

错位是没办法的吧…………因为想把人物放到中间,只能放横排,这样要么从左右移动,要么从上下移动,上下移动的话就注定有一个竖排是没法选到中间那个的…………其实就是因为中间那个是第六格。。。我也不知道怎么说,,,你应该能听懂吧_(:з」∠)_

2万

3万

管理员

野心家

QQ
终末之冬 发表于 2018-8-22 16:37
错位是没办法的吧…………因为想把人物放到中间,只能放横排,这样要么从左右移动,要么从上下移动,上下 ...

恩,不用在意我听不听得懂,怎么说我也是会做人物的,不见得连排版都不会

问题就出在你的排版严格对称了,要加入single格子就会造成问题

不过一行放10个人物的设置值得肯定哈

高级会员

diazynez 发表于 2018-8-22 17:19
恩,不用在意我听不听得懂,怎么说我也是会做人物的,不见得连排版都不会

问题就出在你的排版严格对称了 ...

当然

2万

3万

管理员

野心家

QQ

可以顺便评一下我的6个作品么?你玩的应该挺精炼了吧