12321官方游戏论坛

楼主: 数字化流天

【史塔克】最近空余的时候做一下史塔克

2万

3万

管理员

野心家

QQ
数字化流天 发表于 2018-2-14 20:17
FighterMcCtrler有getFighterMc()方法来访问FighterMC的(具体得试一下,我是直接看代码的,不知道是不是 ...

哦哦,那就是FighterAction等无法访问吧。

代码?难道还有制作组内部专用的完整版API?
既然无法一起出生,  那就一起祸害苍生。

版主

diazynez 发表于 2018-2-14 20:20
哦哦,那就是FighterAction等无法访问吧。

FighterMcCtrler有getAction()方法来访问FighterAction的

2万

3万

管理员

野心家

QQ
数字化流天 发表于 2018-2-14 20:30
FighterMcCtrler有getAction()方法来访问FighterAction的

这。。好像确实是的

actionCtrler也可以访问咯?

版主

diazynez 发表于 2018-2-14 20:33
这。。好像确实是的

actionCtrler也可以访问咯?

这个好像没有

2万

3万

管理员

野心家

QQ

唔。。。好的,谢谢!受益匪浅啊!

另外,关于史塔克的能力,bleach的设定是分裂灵魂进行攻击,那就意味着每次使用群狼攻击都会对自身造成一定的伤害,这个打不打算还原原作?

版主

diazynez 发表于 2018-2-14 20:45

另外,关于史塔克的能力,bleach的设定是分裂灵魂进行攻击,那就意味 ...

毕竟想让狼丢出去之后会一直跟踪敌人...我在想要不要SI直接让自己血量变的很小(比如10点)...根据消耗的血量来召唤狼群(比如每20点血招1只,至少招1只)...每只狼的爆炸无视防御效果而且击倒

毕竟史塔克远程能力比较强,就算是10点血只要能风筝敌人也可以吧(毕竟敌人如果血量比较紧张还得关心狼)

版主

diazynez 发表于 2018-2-14 20:45

另外,关于史塔克的能力,bleach的设定是分裂灵魂进行攻击,那就意味 ...

毕竟想让狼丢出去之后会一直跟踪敌人...我在想要不要SI直接让自己血量变的很小(比如10点)...根据消耗的血量来召唤狼群(比如每20点血招1只,至少招1只)...每只狼的爆炸无视防御效果而且击倒

毕竟史塔克远程能力比较强,就算是10点血只要能风筝敌人也可以吧(毕竟敌人如果血量比较紧张还得关心狼)

2万

3万

管理员

野心家

QQ
数字化流天 发表于 2018-2-14 22:34
毕竟想让狼丢出去之后会一直跟踪敌人...我在想要不要SI直接让自己血量变的很小(比如10点)...根据消耗的 ...

10点血量是转化成最大值还是直接减去90点?

版主

diazynez 发表于 2018-2-14 22:53
10点血量是转化成最大值还是直接减去90点?

获取当前血量 hp;
获取目标血量 hpAfterSI = 10;
获取召唤一只狼的必要血量 hp_woof = 20;
计算血量差 d = hp - hpAfterSI;

声明计数器 i;
for(i = 0;d > hp_woof;d -= hp_woof,i++)
{
    召唤一只狼;
    扣除召唤一只狼的必要血量hp_woof 点血量;
}

if(i == 0)召唤一只狼; //至少会召唤一只,这一只是无代价的

2万

3万

管理员

野心家

QQ
数字化流天 发表于 2018-2-15 14:01
获取当前血量 hp;
获取目标血量 hpAfterSI = 10;
获取召唤一只狼的必要血量 hp_woof = 20;

哇!好高级啊!蓝染瞬间没面子