12321官方游戏论坛

楼主: 数字化流天

【史塔克】最近空余的时候做一下史塔克

高级会员

永远得不到的究极big boss

QQ
对了,那你们所做的自制人物或重做人物,剑大大会不会采用
错的人不是我...错误的是......这个世界...

版主

sunn62513 发表于 2018-2-11 16:24
对了,那你们所做的自制人物或重做人物,剑大大会不会采用

制作组这边,L的话都是想重置就自己重置了(比如新的宇智波鼬),毕竟剑不一定有时间,官方的人物的添加和他调试一般都是L来做,所以L做的基本都会更新进去。素材的话我这边是和剑大商量过之后才开始绘制的,也一般会更新进去(最新的版本本来应该是也要更新史塔克的普通形态的,人物以及做好调试好了,但是L给忘加进去了,所以这个版本就没有)。最初的人物是由制作组来审核的,但是现在因为有了论坛,制作组这边就不审核了,剑大觉得合适的话可以直接去和论坛的大家商量的

版主

墨冰尘 发表于 2018-2-11 16:04
之前不是有一个素材吗为什么不用那个的样子

一般制作组做的人物都会搭载一些新的特性的,这次我设计的话,尽量添加一些没有的
比如:发射速度不是很快的追踪子弹(少量)、奔跑时扫射(直线子弹) 这样的

高级会员

永远得不到的究极big boss

QQ
数字化流天 发表于 2018-2-11 16:32
制作组这边,L的话都是想重置就自己重置了(比如新的宇智波鼬),毕竟剑不一定有时间,官方的人物的添加 ...

哦,原来如此,知道啦
错的人不是我...错误的是......这个世界...

高级会员

数字化流天 发表于 2018-2-11 16:20
死神素材挺少的,除了制作组绘制的以外也就几个来源:jump(死神素材就那么多了),外网LF2的自制的(质 ...

想法很棒

版主

更新了 jjj

版主

更新了 奔跑枪击

2万

3万

管理员

野心家

QQ

是在“走”帧上放了setAttack("另一个砍")吧,好像在“走”的每一帧都放setAttack可以一旦移动就使用Forward+J呢
既然无法一起出生,  那就一起祸害苍生。

版主

diazynez 发表于 2018-2-14 14:32
是在“走”帧上放了setAttack("另一个砍")吧,好像在“走”的每一帧都放setAttack可以一旦移动就使用Forw ...

是想要这样的效果的,但是仔细想想这样的效果收益太高了,毕竟我希望激活之后只要不松开j,就会一直奔跑且持续发射直线的子弹的(而且比较流畅的在奔跑和枪击之间直接切换)

所以....或许扫射的时候会不停的少量耗气(或者子弹是击倒?)
也许还有其他的办法?

2万

3万

管理员

野心家

QQ
数字化流天 发表于 2018-2-14 15:08
是想要这样的效果的,但是仔细想想这样的效果收益太高了,毕竟我希望激活之后只要不松开j,就会一直奔跑且 ...

一直攻击?那就太可怕了吧,启动和攻击快要结束时setAttack("XXX",20),消耗1/5条气,这样如何(如果可以的话,限制次数,比如连续3次后的子弹变为击倒的)?
既然无法一起出生,  那就一起祸害苍生。