12321官方游戏论坛

希望以后的版本可以出一护的其他形态,个人幻想

新手上路

如图,希望能出吧。

我对于半张面具的一护的设想:救场角色,作为一护卍解的另一种变身,一护卍解的加强版。攻击速度要比一护卍解快。伤害吗...敌我血量悬殊时(敌↑我↓)伤害要高,(敌人血量和我同一水平及以下时)伤害与一护卍解相同。技能方面,要和一护卍解差不多但要有部分改动,支持变为后面的牛头一护

登场条件:血量低于40%或30%(具体血量我还没想好),两管气。

依据:记得他就是动画片中一护卍解被白哉吊打时才出来救场的形态

我对于我牛头一护的设想:假面一护的变身,变态级人物。伤害巨高,攻速移速可以慢一些。

登场条件:①自身血量>80%时要费血登场,当然要有三管气。②血量<40%则不费血登场。

依据:这个形态是一护受到致命伤害出现的,一护被乌尔奇奥拉捅死,剧场版里被黑刀捅死。属实变态,又有点脆皮(面具损坏就要回原型)。

牛头一护(白)的设想:白一护的变身,要有和牛头一护等同的实力。不同点在于攻速移速快,伤害低于牛头一护

登场条件:①自身血量>80%,三管气。②血量<40%则不费血登场,三管气

依据:动画片中,白一护在一护的内心世界揭示了一护真正害怕的事,即变为虚,和天锁斩月(代表灭却师能力的友哈巴赫的年轻版?)都是一护的能力

双刀一护的设想:黑白一护的终极形态,或者单独出一个角色,并支持卍解。
作为终极形态,两个牛头一护之后的形态,伤害攻速移速还没想好。登场条件:牛头一护下三管气。
登场动画:牛头一护是把角掰断一个,变为一护卍解并将白一护从身体里拽出来,白一护变成一把刀,天锁斩月变成一把新刀。牛头一护(白)则是平静的摘下面具,变为一护卍解,将白一护从身体里拽出来,白一护变成刀,天锁斩月变成一把新刀。最后都是一样的人物和刀。

如果作为终极形态出现的话,游戏时间将大幅度延长。单独出一个角色,更贴合实际。

依据:死神漫画中一护失去虚和灭却师的力量,这两种力量被拿来做成了刀。一护完全成为死神。

本帖结尾:一口气写下了自己对于一护形态的幻想,好累啊。但我很期待这些形态。

双刀一护的图片本来想从漫画里找的,但我忘了是哪集锻刀,网页上找好一点的又太麻烦,就草草找了一张凄惨的背影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

少年想的可以啊!就冲同为死神迷,顶顶顶。

新手上路

零番队队长 发表于 2018-2-6 18:47
少年想的可以啊!就冲同为死神迷,顶顶顶。

没啥,就是爱玩一护,也看过死神的漫画,动画片,可惜没看过火影忍者,没有火影的想法,更不会做人物,一切只停留在美好的想象中,我倒是想学学如何制作人物

金牌会员

划水ing

最后成了一护vs火影(滑稽)可怜我剑心方( ̄▽ ̄)
不要去触碰那遥不可及的梦

中级会员

冲了最后一个别的都画了也做了

新手上路

原来如此,我还是盼联机版早点完善吧

版主

死火萌新

QQ
除了最后一个   上面的改版都有了

论坛元老

腐竹

魂影残殇 发表于 2018-2-6 22:32