12321官方游戏论坛

楼主: bubbledao

【小皮】惊!第一个有无限连惩罚机制的改版人物诞生了!

版主

bubbledao 发表于 2018-2-10 22:42
这里的“数值清零”的确是将计数器清零,而不是将权重清零。
如果剑哥能够采纳的话,我会感到很欣慰。
最 ...

居然卡的连续发了好几条重复的

金牌会员

数字化流天 发表于 2018-2-10 23:12
哦,我明白了,这是按照权重记技能次数啊
玩家一共能使用6招,一些出现无限连的衔接技能可以多记一点,记 ...

一般情况下,我都是考虑一次连招都能达到计数到3数值。
比如我的雨龙,后3下J、SJ和SJ二段、WJ技都是比较重点的技能,那么,如果JJJJ,那么就记三下,如果JJ+SJ+WJ,那么还是记三下,JJ+SJ+SJ亦同。
而其他人物,尤其是没有像雨龙那样可以刚好凑3个招式的,就直接赋予较大的权重。使其连招尽可能达到3这个数值。
(虽然我看上去,这个方案还是不够理想)

版主

bubbledao 发表于 2018-2-11 00:10
一般情况下,我都是考虑一次连招都能达到计数到3数值。
比如我的雨龙,后3下J、SJ和SJ二段、WJ技都是比较 ...

我认为的是,配置(就是要进一步调节的数值,这里说的就是权重啦)应该配置的是“抵制无限连的程度”,如果只是调节人物的招式计数(而没有技能重复检测),可能会事倍功半的:第一个是在默认配置下(权重默认是1),可能会出现打扰正常的连招的情况(无论是当前版本还是后续版本,都有这个可能性)。为了方便,我感觉这个权重配置应该是“默认值的情况就已经可以对无限连进行比较准确的惩罚了”,“增加权重可以进行更加精确的惩罚”。
如果配置的得当,你这个直接技能技术达到6就惩罚的机制是很棒的,对于剑大那儿的考虑,我希望这个配置是做善后的“修补工作”(不设置直接默认的情况下就能达到比较好的效果,手动配置可以更加优异),能尽可能的省心....

金牌会员

数字化流天 发表于 2018-2-11 09:46
我认为的是,配置(就是要进一步调节的数值,这里说的就是权重啦)应该配置的是“抵制无限连的程度”,如 ...

从字面上看上去,数字的这种方法也是可行的
不过不管怎样,只要能为死火无限连惩罚做一点贡献,我都觉得很值得

版主

bubbledao 发表于 2018-2-11 18:03
从字面上看上去,数字的这种方法也是可行的
不过不管怎样,只要能为死火无限连惩罚做一点贡献,我都觉得 ...

嗯!这个方案是折合了很多玩家的想法,再和剑进行沟通之后得出来的很有效率的方案了,如果加上权重,那么后续对于个别人物(最坏的情况,在发布当天,突然发现一个角色的所有技能都可以无限连,而改动这个角色的无限连的调试时间又太久)我们可以进行这个个别人物的权重配置,让这个人物虽然有无限连,但是还能保证游戏的公平性,等到后续有空了再进行技能上的修复!

高级会员

学园偶像

顶!!!!!!!
崩坏吧现实,爆裂吧精神,Vanishment This World!

新手上路

我就想问为什么用幽步可以避开x惩罚

金牌会员

lxjlxjgrgr 发表于 2018-2-13 22:05
我就想问为什么用幽步可以避开x惩罚

用幽步时,对方是否取消僵直(就是可以动了)

金牌会员

新的修复版雨龙银岭弧雀·无限连惩罚机制版出炉,请到1楼下载

2万

3万

管理员

野心家

QQ
支持!
既然无法一起出生,  那就一起祸害苍生。