12321官方游戏论坛

关于死火未来内容的一些个人的遐想与建议

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
死火绊已发布,看到剑大最新情报说将来可能加入无双,生存,4人对战等模式,我表示很激动同时也想提些关于这几个模式自己的想法。
1.首先看到四人对战我很期待(让我想到小时候玩的热血格斗,四人联网2v2或4人混战一定很爽),2v2的话希望当一方其中一个被打败后,另一方剩血较少的一个停止战斗(播放timeover时的人物战败动画)并把血量转给剩血较多的队友一对一,以防出现2打1的状况,因为单独一人同时打两人基本没胜算,当然也可以保留1v2的选项给高手玩家。
2.说点个人愚见(脑洞大开),我想能否加入例如鬼泣里边那种巨型boss?火影方可以是尾兽,死神方是大虚什么的,血量厚力量强,各种攻击方式随机释放,当然也要有AI,AI可以是追随玩家位置啦,根据玩家位置释放对应的招数等等,但招数要有前摇以给玩家反应时间,玩家各种上蹿下跳围绕这个boss看准时机找破绽攻击(参考鬼泣或其他动作游戏的大boss,当然死火是2D平面)。可当做无双或生存模式最终boss(BOSS战补满血)。我知道很难实现但如果加入我想一定很有意思,将来制作组如果在设计未来的死火发展方向的金点子当中能考虑到我这个想法我会非常荣幸,采不采用当然是另一回事了
3.无双模式很期待,生存模式对于大佛来说可能没什么,对我等菜鸟还是会提升很多挑战性,很不错!
4.佐助u+a/dj(把握节奏)很爽,也貌似只有这一个人物可以很容易近身破防电脑,本来以为小李的u也会但不行。希望多加一些像佐助这样的特性:比如涅茧利sj,咒佐sj,银u,一尾u虽然无法破防正在防御的敌人但可将他抓过来进而使用a/dj;或者自己冲过去比如茶渡sj或u,大蛇丸sj,一角wj等等这些可以贴到敌人身边的技能。通过节奏感的把握有很大几率完成a/dj破防,而让对方很难反击起手,但要在破防的前一瞬间留给敌人用L瞬走的机会。
---
作为死火多年来的忠实玩家能够为游戏的开发创意或反馈提供自己的微薄之力,即使不是亲自参与制作也让我感觉自己是参与制作的一份子。最后衷心祝愿《死神vs火影》会越来越好

高级会员

补充:关于巨型boss的,boss技能或ai考验玩家对各种动作的应用和反应力,有的招数可防,有的不可防,甚至召唤小怪干扰玩家行动,有时逼迫玩家不得不放幽步等等,高度要求玩家掌握空战,走位,随机应变的能力。
---
欢迎大家来探讨

管理员

愿5DPLAY再次翱翔

きんいろモザイク

高级会员

哈哈O(∩_∩)O哈哈~

高级会员

新人请多关照

注册会员

DamnStyle 发表于 2017-7-4 14:35
新人请多关照

近身破防有抓破,直接一套就破防貌似對不起抓破和背破

高级会员

tangshunon 发表于 2017-7-4 16:07

不太懂你前半句我说的近身破就是a/dj抓破,而不是露琪亚su一类的破防。
不是一套无缝破防,是这样:比如上面我说的涅茧利咒佐银一尾的抓取,当把对方抓过来后,这时对方处在防御状态,我方必须停顿0.3s才可使出a/dj破(0.3s以内只会触发普通j,就是需要节奏感),但对方难以或不能用j起手反击,而完全可以在这0.3s内用L瞬走(当然如果对方也是涅茧利这类有wj零前摇招数的人物就可以用对应wsj/wsu招数反压);茶渡这类也同理。为什么要对方难以用J起手呢,绊这个版本就是鼓励玩家主动攻击而不鼓励站桩防御,如果他猥琐防御,我想拉他过来反而被普通攻击反击会觉得费力不讨好,当然被后边括号内的招式反击是可以接受的。
至于你说'对不起抓破和背破'我不明白为什么,能给稍作解释吗?谢谢

高级会员

tangshunon 发表于 2017-7-4 16:07

我说的这些都是佐助u+a/dj抓破的延伸

高级会员

DamnStyle 发表于 2017-7-4 17:13
不太懂你前半句我说的近身破就是a/dj抓破,而不是露琪亚su一类的破防。
不是一套无缝破防,是这样:比 ...

补充一句:既然对方猥琐防御就要接受处于被动地位,我主动发起的进攻就要维持我的主动地位,我想办法和你贴脸了,你就想办法逃吧

1万

管理员

写的很好!大boss那个有点意思,后面的版本我看看以什么形式加入。目前我也是只有一个想法,到制作那步应该还有一个过程,慢慢来吧