12321官方游戏论坛

楼主: lkp

【留名册】死神vs火影论坛的万年留名册

新手上路

=======================================================================
ID: 屡教不改夜猫子
称呼:额,就叫我叨叨吧
生日:7.6
吧龄:半年
眼睛是否近视:系的
死神火影玩多长时间:6年
死神vs火影喜欢的版本:1.8
死神vs火影最擅长人物:大蛇丸
死神vs火影技术自评:5
其他爱好: 看小说 刷小破站
家乡(和常在地):江西省吉安市
想说点什么:很高兴能过来到这里,看见有那么多的死火粉在一起讨论见解,也很感激能加入到这个大集体中来从小学开始一直到现在高二,死火真的真的是陪了我很久的一个游戏,刚到这时发现有很多有趣的东西,对一切都是好奇的,时间过了这么久,再来回首,真的感谢所有作者的贡献,让我有了许多美好的回忆。(阿诺,为什么我设置不了头像)
========================

注册会员

QQ

=======================================================================
ID: 2070744966
称呼:小鸟
生日:3.14
吧龄:2
眼睛是否近视:有
死神火影玩多长时间:4年
死神vs火影喜欢的版本:3.3
死神vs火影最擅长人物:全部
死神vs火影技术自评:5分
其他爱好: 画画
家乡(和常在地):?
想说点什么:?

新手上路

ID: 火影5dplay
称呼:零一
生日:5月25
吧龄:3年
眼睛是否近视:否
死神火影玩多长时间:2年
死神vs火影喜欢的版本:3.3
死神vs火影最擅长人物:卡卡西神威
死神vs火影技术自评:7分
其他爱好: html
家乡(和常在地):广东省
想说点什么:我是54楼

注册会员

ID: a156558456
称呼:昶羽c
生日:2001.9.9
吧龄:半年(入吧第一件事投稿⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄)
眼睛是否近视:是
死神火影玩多长时间:一年(各位都是大佬)
死神vs火影喜欢的版本:3.2原版版本,自改版本
死神vs火影最擅长人物:  有远距离反制技能的人物,如:宇智波鼬(比较喜欢被动攻击)
死神vs火影技术自评:不知道,没和高手打过,要么就是网络延迟太高(来自新疆的怒嚎)
其他爱好: 代码(只学了c++和c,后面会学更多吧)、钢琴、MC、使命召唤、GGO、兰空Voez、钢琴块、吃鸡、DNF、吃、刀剑神域、火影
家乡(和常在地):家乡新疆,现在在江西上学
想说点什么:虽然这个论坛陪我的时间不多,但是里面人们的热情还是令我感受到温暖,希望BVN越做越好,新论坛一定有我一份!同时感谢各位给予我的帮助!谢谢大家

金牌会员

ID:乐游人
称呼:小名飞龙
生日:2002.06.16
吧龄:随在线时间增长中……
眼睛是否近视:100+
死神火影玩多长时间:3年左右
死神vs火影喜欢的版本:diy残殇改
死神vs火影最擅长人物:   喜欢谁就玩谁
死神vs火影技术自评:3
其他爱好: 300、王者荣耀、cf、拳皇mugen
家乡(和常在地):辽宁省昌图
想说点什么:希望bvn发展得越来越好,希望前辈们能为大家带来更多快乐!
=====================
越是孤独就越想寻找快乐。

中级会员

ID:阿妈忒拉斯
称呼:④
生日:2004.2.24
吧龄:随在线时间增长中……
眼睛是否近视:300+
死神火影玩多长时间:3年左右
死神vs火影喜欢的版本:3.4原版
死神vs火影最擅长人物:   竞技版中阶人物
死神vs火影技术自评:2
其他爱好:哔哩哔哩,MC
家乡(和常在地):JL LY
想说点什么:希望bvn发展得越来越好.

高级会员

。。。

QQ
ID:qxb070906
称呼:qiu
生日:
吧龄:不到半年
眼睛是否近视:否
死神火影玩多长时间:1年
死神vs火影喜欢的版本:原版,社长改
死神vs火影最擅长人物:鼬
死神vs火影技术自评:4分
其他爱好:王者荣耀,cf
家乡(和常在地):广东汕尾
想说点什么:希望5dplay越来越好

注册会员

ID: 屡教不改夜猫子
称呼:额,就叫我叨叨吧
生日:7.6
吧龄:半年
眼睛是否近视:系的
死神火影玩多长时间:6年
死神vs火影喜欢的版本:1.8
死神vs火影最擅长人物:大蛇丸
死神vs火影技术自评:5
其他爱好: 看小说 刷小破站
家乡(和常在地):江西省吉安市
想说点什么:很高兴能过来到这里,看见有那么多的死火粉在一起讨论见解,也很感激能加入到这个大集体中来从小学开始一直到现在高二,死火真的真的是陪了我很久的一个游戏,刚到这时发现有很多有趣的东西,对一切都是好奇的,时间过了这么久,再来回首,真的感谢所有作者的贡献,让我有了许多美好的回忆。(阿诺,为什么我设置不了头像)

注册会员

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

注册会员

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!