12321官方游戏论坛

楼主: 数字化流天

【绊】关于遏制无限连的后续更新问题

版主

DamnStyle 发表于 2017-8-28 14:53
看了你的话我想可能你们制作人已经潜意识里发生了从认为无限连是不希望玩家触碰的BUG,到主动讨好无限连玩 ...

我也没有表态决定后续是更新什么的,旨在抛砖引玉,做后续更新的重要参考的
就比如幽步、替身术、灵压爆发,这几个都是按以前贴吧的大佬设计思路里面做出来的

等到制作方这边确定了更新机制之后,大概会找你们来内测哇

高级会员

数字化流天 发表于 2017-8-28 18:18
我也没有表态决定后续是更新什么的,旨在抛砖引玉,做后续更新的重要参考的
就比如幽步、替身术、灵压爆 ...

看了你的话,虽然理性的方式找不到原因,但我发现自己现在挺开心的,向你表示感谢^ω^。我这两天一直在关注这里和贴吧,你们也挺辛苦,联机和新机制等等更新需要一步一步来,我很期待到时候做出的效果。
既然要尽量简明扼要,就不要做出带有循环连的操作效果,这不能叫做尽量,希望不要让我失望。
数字君,我前边经常怼你请你不要放在心上,其他我怼过的人也千万别记在心里,除非你对我有不好的话我也不会客气的,如果我写出的话不小心让你不舒服也请你原谅我,我每层楼都不知道改了多少次,心里边是没有怼你们的意思的,我是只维护正确观点的人,如果你的观点能让我信服我照样维护你的观点,正确明智的观点最终结果是无关乎辩论者的强势与弱势的因为它就是正确明智的,也无关乎论点的长短,但它就是更容易在辩论中胜出,更容易显得强势因为持该观点的人更有自信,如果正确明智的观点在辩论中都输掉了那只能是辩论者的悲哀,数字君前边一些楼我看着着急呀大家懂吗!
制作方如果接下来还会发表一些方案,我还会继续把我的想法说出来的。其他人也一样。我以尊重的态度跟你们交流,如果你还能感受到被怼,我真的做不到了,钱不是万能的我也不是万能的。鞠躬

注册会员

3很科学,但线性衰减的幅度太小了吧……
e.g.
100%
50%
25%
12.5%
etc...

高级会员

Hydroge 发表于 2017-8-28 22:46
e.g.
100%

所以一套重复的循环连比没重复的一套最长标准连招多出多少伤害呢?对没有无限连的玩家公平吗?

注册会员

Hydroge 发表于 2017-8-28 22:46
e.g.
100%

恰恰相反,我认为衰减幅度有点太大了,你可以仔细想想在我们的一套连招中,并不全都是伤害高的招数,我们经常会做小跳一下K+J一下来作为连击的纽带好继续下一次技能的释放,单一的一次J所造成的伤害有多小我们是知道的,但当应用到伤害算法的时候这单一的一次J其实也占用了80%-70%-60%中的一环,所以我其实认为前边的2次100%有点不够,应该加到3-4次

高级会员

bt楠天bt 发表于 2017-8-29 09:09
恰恰相反,我认为衰减幅度有点太大了,你可以仔细想想在我们的一套连招中,并不全都是伤害高的招数,我们 ...

单一的一次技能A确实伤害小,在80,70,60当中确实伤害小,但80%+70%+60%...等于多少呢?ABCDABCD别说不断循环,就说它只循环一次那加起来也比单个J伤害高了去了,你还一次不够,还要循环三四次?就算你跟我说这只是例子可以是3%+2%+1%...那玩家费事操作这么多下就这么点伤害费力不讨好干什么?这不现实。你就这么执着于多打那么几套连招体验这虚假的实则很快让人疲乏厌倦的“爽快”?这跟鬼泣能一样吗?你就不能别从修改你等于号=后边的百分比数字%来证明你的观点吗?这很枯燥也没有说服力。

版主

DamnStyle 发表于 2017-8-28 20:11
看了你的话,虽然理性的方式找不到原因,但我发现自己现在挺开心的,向你表示感谢^ω^。我这两天一直在关 ...

只要是认真提出的想法我都需要好好想一想嘛

高级会员

数字化流天 发表于 2017-8-29 10:23
只要是认真提出的想法我都需要好好想一想嘛

嗯,这确实可以理解没错,我的话也已经在前边表达清楚了,希望你能三思并且能够牢记我的劝告。

版主

DamnStyle 发表于 2017-8-29 10:27
嗯,这确实可以理解没错,我的话也已经在前边表达清楚了,希望你能三思并且能够牢记我的劝告。 ...

发投票也是想看看玩家对于这几种改动的接受情况,如果不是一边倒的话
后面会找一些老玩家来讨论一下

高级会员

数字化流天 发表于 2017-8-29 10:33
发投票也是想看看玩家对于这几种改动的接受情况,如果不是一边倒的话
后面会找一些老玩家来讨论一下 ...

我在第二页也更新了一些我的看法,希望你看一下。其实你不用跟我透露你们目前的态度,你说的每句话我都看在眼里的包含什么意思我都看得明白,你也不用跟我打马虎眼,你们先好好考虑考虑吧,反正还有比较长的时间够你们考虑完善的。不开心π_π我开始对你失望了,反正不采纳我的意见我也只是伤心伤心罢了是吧?