12321官方游戏论坛

楼主: 数字化流天

【绊】关于遏制无限连的后续更新问题

高级会员

bt楠天bt 发表于 2017-8-28 10:29
我觉得你这人嘛,怎么说呢,我想跟你谈游戏,你却非要跟我谈人生,我说了你代表不了所有人,不要把你想要 ...

我跟你讲游戏怎么怎么样,你跟我谈我这个人怎么怎么样,我觉得你很失礼哎

注册会员

DamnStyle 发表于 2017-8-28 10:50
我跟你讲游戏怎么怎么样,你跟我谈我这个人怎么怎么样,我觉得你很失礼哎 ...

你开心就好

高级会员

跟你说话很无聊,对我人格指手画脚,自己话的漏洞百出让我一一替你解答很累人,怎么能开心起来,你自己一个人开心就好了

论坛元老

念旧

当出现重复技能达到一定时,击退对手并僵迟双方,个人想法勿喷。
“i love u three thousand times”

版主

....讨论就讨论别伤了感情哇..这几个想法都会做重要的参考的!
后面在制作人这边,主要就不是讨论这几个方法的效果了(因为效果的确各有千秋)

后面主要讨论的是制作方面的..尽量要在最小的改动下实现效果(改动太大,bug隐患会多)

版主

DamnStyle 发表于 2017-8-28 11:00
跟你说话很无聊,对我人格指手画脚,自己话的漏洞百出让我一一替你解答很累人,怎么能开心起来,你自己一 ...

....讨论就讨论别伤了感情哇..这几个想法都会做重要的参考的!
后面在制作人这边,主要就不是讨论这几个方法的效果了(因为效果的确各有千秋)

后面主要讨论的是制作方面的..尽量要在最小的改动下实现效果(改动太大,bug隐患会多)

版主

茶与水 发表于 2017-8-28 11:19
当出现重复技能达到一定时,击退对手并僵迟双方,个人想法勿喷。

嗯,这样也可以的

论坛元老

念旧

嗯嗯         
“i love u three thousand times”

高级会员

数字化流天 发表于 2017-8-28 13:25
后面在制作人这边,主要就不是讨论这几 ...

看了你的话我想可能你们制作人已经潜意识里发生了从认为无限连是不希望玩家触碰的BUG,到主动讨好无限连玩家愿为他们委曲求全的转变(在以连招中不能有重复的基础上尽量少做改变,与把无限连看作是正常的基础上尽量少做改变之间是有很大区别的)。这是长年时间里没有加入根除BUG机制导致越来越多的玩家适应了有缺陷的BVN的恶性后果,这是拖沓时间留下来的病根。对于要一个竞技性高的死火舍弃一部分特别固执的无限连玩家,还是想留住这群玩家的确很难取舍。但我认为作为制作组的人做游戏别丢光了自己的志气。无限连玩家数量的存在是虚无的,玩多了无限连就多了一份厌倦疲乏,这批玩家就算游戏永远不解决无限连他们也会很快从死火圈消失,如流水一般来了又去,如泡沫般短暂。一个更完美的游戏不是更容易受大家欢迎么?引用某位贴吧吧友的一句话――优秀的作品总有一天会取代那些瑕疵品。

版主

DamnStyle 发表于 2017-8-28 14:53
看了你的话我想可能你们制作人已经潜意识里发生了从认为无限连是不希望玩家触碰的BUG,到主动讨好无限连玩 ...

嗯,所以还是会尽量简明扼要的!