12321官方游戏论坛

关于选人框不够用时面板的创新整理建议!

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果往后,人物多了面板排不开建议面板增加一个翻页功能,我有两个不错的整理方案,一个是在屏幕上增加一个翻页按钮,可以由第一面板跳到第二面板进行选人,但问题是如果第一面板选了一位参战角色如何翻页第二面板继续选人需要有待思考,第二方案,在面板上方做一个隐藏式的面板折叠,鼠标点击上方的按钮后隐藏面板会自动下拉下来覆盖第一面板,第一面板变暗后可以在隐藏面板上选人,确定之后退回第一面板接着选人,希望制作组有待参考关于面板的整理方案

另外建议,人物的必杀技能否设计成一个曝气条,看过拳皇wing的应该知道一些,就是增加必杀技的、攻、敏、以及发必杀时可以自动防御敌人第一下攻击使其在放必杀时近距离无法被打断,但是会有时间限制的一个条,增加这个条后或许对必杀技攻击伤害的提升提供很好效果的帮助

另外,对于变身我希望能够增加一个,人物变化成二段后,可以从二段变回一段人物的设定吧

不知能否考虑一下,设定一个辅助与可控角色的合体必杀技能?  比如S+O按键,设定一个进度条或达成什么条件后可以施展与辅助角色的合作必杀技能什么的。

对于必杀技能的创新,我希望能够加入更多隐藏的必杀技按键吧总之祝愿死火越办越好

中级会员

另外我还有一个建议,就是希望在选人框里设定一个隐藏的框, 可以考虑把二段人物加进隐藏选人框里,比如鸣人和仙鸣,一尾鸣人等完全可以设计成合并在一个选人框里,通过鸣人的基础上可以选择鸣人或仙鸣,这样的好处是节省新角色选人框的空间

中级会员

另外建议调整一下电脑AI的攻击判定,感觉新版的电脑AI的攻击速度总是比玩家速度要快一拍,我方打不中敌方敌方总是能打中我方,尤其是AI的幽步无限连,我觉得应该设定一下如何更快速躲避幽步无限连的尴尬局势觉得应该单独限制一下幽步的技能条件这样或许比较好一些。

中级会员

个人感觉应该建议增加一个防反攻击设定,因为考虑到有敌人会连续远程攻击用这种远程无限连破防连击的尴尬个人建议,每个人物的远程连击记录是否设定一下顺序,或者发一波远程后延迟一段时间,或者设定一个远程的小必杀,或者在防御槽降到一定程度的基础上,敌人近身时可以设定一个防反攻击技能,就是从快要破防的尴尬局势下扭转战局的一个设定吧,防一下后反击对付一击然后可以接连击动作的。

中级会员

玩过究极风暴吧。。。。。。。。

新手上路

变身的那个真的可以

新手上路

合体必杀。。脑洞真大。。

新手上路

再蹭一个金币呵呵

高级会员

合体必杀有点意思,我之前说过一个类似的WO,SO,每个辅助人物有三种攻击方式WO是进攻型,SO防御型,O是平衡型,把SO换成合体必杀我觉得也不错

1万

管理员

等人物放不下的时候自然会做的~