12321官方游戏论坛

平平无奇的水帖

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网课规则怪谈
某公告
由于未知**爆发,学校决定停课两周。
在此期间,课程教学将以网课的形式呈现,在此期间,请同学们遵守以下规则:
1.学习将以“腾讯会议”为大家呈现,您没有合适的权限访问其他上课软件。(字体奇怪地加粗)不要下载打开其他上课软件taoli
2.学校会为各班提供一份崭新的课程表,请严格按照该课表上的课程学习。
3.为了保证良好的上课体验,请打开麦克风并实名并写出班级。
4.记住你所在的班级和同学姓名,他们是可以信任的,不要与其他班级的学生交流,但必要时,他们也是█████!
5.你的同学的名字你是熟悉的,若有听课成员不注明班级且你不认识,███████,██逃离!
6.退出直播间██真正逃离!逃离的逃离是逃离!
7.没有生物课课表上没有生物课
8.没有生物课课表上没有生物课
9.上,
10.生?
11.物!
12.课。
13.(字体突然加粗)我是副主持人不要相信上面的话
14.(字体恢复)每天下午第三节课是居居居居居居居居居居居居居居居居居居居居居居居居家运动!
15.每天凌晨4:44没有直播课!███进入!
16.(字体再次加粗)历史课
17.上历史课
18.一定要上历史课

生物课公告
1.没有人可以逃离
2.你输了

历史课公告
1.历史课在每天凌晨4:44分开始,不要上。
2.历历历历历历历历历历历历历历历史课讲述最真实的历史
3.我将成功
4.你会死亡
5.历史课什么都不讲述,你什么都不应记住!
6.上课请打开打开摄摄摄摄摄摄摄摄摄摄**头
7.不要上生物课

一个同学发的文件(你快保存完时被删除了,文件有一定损坏)
新建文本文档.txt
不要上网课!腾讯会议不安全,腾讯会议不安全!
学渣是最安全的。学渣是最危险的。
人可以逃离,逃离两次是真正的逃离。一次逃离不是逃离。
生物课██学生。学生应该████。
上历史课的会被它吃掉。它不喜欢小东西,写字喜欢███,██标点。
违反规则的会被吃掉。在课程结束前没有逃离的会被吃掉。
逃离方法很多,都是一次逃离,一次逃离不是逃离逃离的逃离是逃离!!!
我已逃离。

班级资料里的奇怪录音
(女声)为什么凌晨还上历史课啊......话说之前历史老师从不上课,今天这是?
(按键盘的声音,该学生大概正在进入直播间)
(女声)老师?有人吗?
(嘈杂的噪音,没有回应)
(女声)成员里显示只有我一个人啊......看来课程还没开始呢......
(喀嚓,老式电视换台的声音)
(女声,明显透出恐惧)没有人在直播间啊,那这......是谁在屏幕共享......呢......
(女声,自言自语)我还是退出直播间吧......
(电脑死机CPU风扇疯狂转动的声音)
(女声,十分害怕)为什么......为什么无法退出?
(一阵可怕的声音,仿佛骨头被嚼碎一般令人毛骨悚然)你好。
(女声,声音变高)你是谁!
(又是可怕的声音)你违反了规则。
(女声,歇斯底里地大叫)什么规则,我不知道!我不知道!
(一阵尖叫,接着是开膛破肚和撕咬的声音)

让我先把这题做完再写签名......

新手上路

/////////////