12321官方游戏论坛

关于圣诞竞技改的建议

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感觉自来也改一下sj和u并且把wj僵直和su纽瞬改回来 把他放到高阶都好过放在中阶削弱
奇拉比在火影中这么强的角色感觉在游戏里一般 希望加点纽瞬和无敌帧 或者改一下技能 例如把wj换成和涅一样的那种
大蛇丸删一下2kj吧因为几乎没用 1kj加点僵直方便连招 同时加下1sj和3j的纽瞬 删除2sj纽瞬 整体伤害可以减点 可以削一下wj
仙鸣能不能改回来 或者删掉自动接2wu也行
剑八sj可以换成另一个技能(尽量实用)
带二能不能把u换成佩恩的wj调到高阶(带二感觉就是u无敌的高阶)

注册会员

说实话,感觉新小乌的特效看起来很奇怪,希望可以偏旧小乌一点还有就是感觉小南的技能设置很奇怪,u明明是向前攻击的,小南的居然是向斜上方攻击,这一般都是wu的技能啊
wj也很奇怪,但是说不出来
ku也很神奇,可以说几乎用不到而且也很怪
总之可以改一下小南增加一点强度,火影里感觉小南也没比百豪樱弱。。
说到这里还有个人物就是恋次了 很难想象恋次(游戏里算是始解吧)居然比始露要低一个等级 恋次可是露琪亚老公啊 怎么能这么弱!!
建议调到中阶。。。
还有,其实注重还原原著的话,其实剑心的wi可以改成一个五连击(瞬到敌人后面),没记错的话好像是在和志志雄对战的时候用的
我看了一下沃特水改的拔刀斋 感觉可以把剑心改成这样
wj改成原来的二连击,范围加大,拥有闪花,若被击中则不可灵替;as或者sd一起按的时候可以变成现在的wj(就是从沃特水这里得到的灵感)
最后也是觉得蓝剑心的3j可以纽瞬

注册会员

以上建议全扯淡

注册会员

爱自由 发表于 2023-2-2 14:20
说实话,感觉新小乌的特效看起来很奇怪,希望可以偏旧小乌一点还有就是感觉小南的技能设置很奇怪,u明明是 ...

我建议是
小南的wu因为几乎没用,我觉得可以改成现在的u
wj换一个技能
u的话就正常向前丢飞行物,可以像鼬的u的飞行物那样子(但不一定要后退)
ku就改成向斜下方放u的飞行物

注册会员

说实话,瞬神夜一居然没蓝染快是我没想到的 不过大蛇丸的瞬步我觉得也可以改的跟自来也差不多

注册会员

爱自由 发表于 2023-2-2 14:20
说实话,感觉新小乌的特效看起来很奇怪,希望可以偏旧小乌一点还有就是感觉小南的技能设置很奇怪,u明明是 ...

至于特效,就不得不提到青水了。一些简单的技能用如此花里胡哨的特效属实看着不舒服。虽然斩月也很花里胡哨,但他还是以红黑色为主,没有地面的特效等等自然看起来也很舒服。我觉得一些花里胡哨特效的还是要改的简单一点。
还有现在的金鸣,我觉得几个地方特效不太好。
第一个就是螺旋丸,太花了而且很亮。我觉的可以改成原著那样子的或者老版的那种(小螺旋丸用旧金鸣wu手中的那个 中的用wj手中的那个 大的用ku落地后的那个 超大的用wj后的特效)新金鸣的u可以换成旧金鸣ku手里的那个
第二个就是su太偏向于改版了 其实可以换成原来金鸣的抓取 再用旧版的特效
第三个我觉得i和si可以偏旧版一点 si也太改版了

注册会员

还有改版以后四尾的wj就感觉没啥用了建议换掉
金鸣wj的削弱感觉让wu成了废技了 我觉得要么改回wj要么将wu换成对空技能或者类似葛6的wu

注册会员

其实我觉得可以吧奇拉比换成中阶 自来也改一下变成高阶

新手上路

//////////////