12321官方游戏论坛

关于最新竞技改3.6.9圣诞新虚护的建议

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一个bvn近乎新玩家的人

尽管我从两年前就得到了专业的流派打法等,但因为没QQ,加不了群,只能打人机

所以我的建议很有可能是瞎扯,如果有什么不好的请不要介意

在最新的3,6,9圣诞发布后,我试了下虚化一护

实在难玩,wj没改,但ku改了,他的安全性大大降低了,能理解原虚护wj ku很恶心,但是新虚护对于我这种胆小的,好像没有什么核心技能用

wj一用就在天上飞,还没后续,kjku都只有身前范围,让我想用他预判截瞬都不敢,wu后摇又太大,su不现实,近乎一帧的身后判定,立回太慢。

sj没白刚没无敌没跃扭没瞬扭也不绕后,伪命中和假伪命中都没一点后续,只能抓后摇u同理也不安全(即使扭wj可以跑,但空中也不安全)没一个技能敢预判。

虚护直接成一个后手角色,用起来太危险了

我觉得,ku改成捕捉技,前摇两帧,不无敌,闪到对手斜上方x轴三个身位,y轴三个身位的地方,在天上呆两三帧无敌然后向下俯冲落地后一帧后摇。

只要做到移速在10以上的对手都能靠移动躲过,那么,ku避战就做不到了,虚护立回也快,能出很多博弈。

风险有,没那么大。也避战不了,也不会很恶心。

ku安全wj就安全,wj安全u就安全很多,就比较好先手

然后sj减范围加前摇减术中(或加帧刚身)加瞬扭(最好)加二段,范围变成原来一半多一点,前摇大一点别太恶心,让人能反应过来,减术中加瞬扭加大立回速度,或是术中加个刚身安全一点。

sj二段是基于始露sj u的想象,sj挥刀出飞行道具月牙,可以用sj试探露个后摇,二段**人。
就这么多吧,谢谢大佬观看

1万

论坛元老

Meruri

QQ

没玩过新虚户
但似乎热度蛮高
有时间一起联机吗?

新手上路

///////////