剑jian 发表于 2018-1-12 10:14:43

妖尾VS海贼重制计划启动

妖尾VS海贼重制计划启动,将在死神VS火影绊的引擎基本上进行制作。
保留原有妖尾VS海贼的特性。

在网页版制作完成后,将发布PC版,安卓版本

时间周期大概3到6个月

sgzjztw 发表于 2018-1-12 10:30:37

期待ing,不过看到6个月周期瞬间凉了一半

diazynez 发表于 2018-1-12 18:09:35

支持!

bubbledao 发表于 2018-1-12 20:59:41

sgzjztw 发表于 2018-1-12 10:30
期待ing,不过看到6个月周期瞬间凉了一半

这已经是正常速度了

lkp 发表于 2018-1-12 23:27:33

哟西

478268611 发表于 2018-2-4 13:04:30

水水水水!!!!

Admini 发表于 2018-2-26 13:43:07

顶顶顶!

kidding 发表于 2018-3-1 14:04:37

说心里话,我和我死党从三年级就开始玩这个游戏,那是的版本还是1.7,我们迷上了这个游戏,开始疯狂的练,和对打,现在初三了,在这些年来,我们没有放弃对火影vs死神的支持,周围的同学也有玩的,但我们凭着多年的技术,打他们基本都是满血结束。

这个游戏见证了我对火影的支持,也见证了我的童年。谢谢

我们已经把所有人都玩了个遍,每一个人物都会玩,我最厉害的是带土,和蓝染。我死党最厉害的是天道和李。

但是,这个游戏变了,我玩的带土和蓝染连招中间出现了很大的停顿,直接被打断,死党的天道也没法在玩,满游戏的巴哥,还有新的潜规则,背击破防。

我六年的技术,在3.0发布的那一天灰飞烟灭,希望制作商能明白,地图可以加,人物可以加,但是其他的东西,是一代老玩家的童年!!!

对于现在的火影vs死神,只剩下满心的失望希望开发商能在下个版本改回蓝染和天道,去掉背击破防,不然,这只适合小学生了,就没有老玩家和技术可言!

151901781 发表于 2018-4-5 10:16:07

还是水好!!

1047367303 发表于 2018-7-18 21:21:14

kidding 发表于 2018-3-1 14:04
说心里话,我和我死党从三年级就开始玩这个游戏,那是的版本还是1.7,我们迷上了这个游戏,开始疯狂的练 ...

支持,我也是这样想的
页: [1] 2
查看完整版本: 妖尾VS海贼重制计划启动