3580202750 发表于 2017-9-30 17:17:48

火影忍者究极风暴4

很拽的游戏

萌新炫光 发表于 2017-9-30 17:50:33

记得不错的话,究极风暴一共有5个系列 火影忍者究极忍者风暴1 火影忍者究极忍者风暴2 火影忍者究极忍者风暴3 火影忍者究极忍者风暴革命 火影忍者究极忍者风暴4      这些我全都玩过,都超给力的,不过玩风暴4的话要看你的电脑配置了,显卡要支持dx11 系统至少需要win7 64位

3580202750 发表于 2017-9-30 19:56:32

最低配置:

操作系统: Windows (64bit) 7 or higher up to date
      处理器: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
      内存: 4 GB RAM
      图形: 2048 MB video card, Pixel Shader 4.0, DirectX10 GPU
      DirectX 版本: 11
      存储空间: 需要 40 GB 可用空间

3580202750 发表于 2017-9-30 19:58:03

萌新炫光 发表于 2017-9-30 17:50
记得不错的话,究极风暴一共有5个系列 火影忍者究极忍者风暴1 火影忍者究极忍者风暴2 火影忍者究极忍者风暴 ...

7个还有火影忍者究极风暴世代,火影忍者究极风暴3hd

萌新炫光 发表于 2017-9-30 20:09:24

3580202750 发表于 2017-9-30 19:58
7个还有火影忍者究极风暴世代,火影忍者究极风暴3hd

究极风暴世代就是究极风暴2啊

3580202750 发表于 2017-9-30 20:57:32

萌新炫光 发表于 2017-9-30 20:09
究极风暴世代就是究极风暴2啊

哦哦,我不知道

ffff 发表于 2017-10-3 16:32:20

这个配置一共要多少钱??

3580202750 发表于 2017-11-9 00:03:27

看来我还可以呀

3580202750 发表于 2017-11-9 00:06:48

如果在手机上玩请使用格来云游戏

3329567824 发表于 2018-11-16 19:03:12

emm,怎么弄
页: [1] 2
查看完整版本: 火影忍者究极风暴4